|
Добрый день!
Вот у этого иностранного господина есть подборка каталогов по разным производителям, в том числе и Junghans: http://www.any400day.com/Catalogue.htm C ув, Олег |
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! На форуме я новенький. Предложили вот эти часы.Стоит связываться? С ув. Сергей.
|
Добрый день, slon1661, добро пожаловать на форум!
Стоит ли связываться в смысле интересности часов или чего-то еще? Уточните, пожалуйста, вопрос. С ув, Олег |
Мир Вам.
Часы фабрики Юнгханс, обычные настенные часы конца 19-го, начала 20-го века. Что Вы понимаете под термином "связываться" я не знаю. С уважением. С.Д. |
Здравствуйте, прошу прощения, не совсем удачно выразил свою мысль. Цена этих часов 300 $. Я хотел бы знать, соответствует ли цена их состоянию и возрасту. Спасибо. С ув. Сергей.
|
Цитата:
Но могут быть и другие мнения. С уважением. С.Д. |
Большое спасибо за ответ. С ув. Сергей.
|
Здравствуйте. В кладовке хозяев квартиры обнаружил настенный Jnghans 34-го года модели w277. Изношен кулачок заводного барабана и отсутствует гибкая стальная полоска, на которой подвешен маятник. Хочу попробовать восстановить их - пусть тикают. Судя по форуму, эти часы не редкость, а значит можно приобресть нужные детали. Подскажите, плз. Буду весьма признателен.
|
Цитата:
Добро пожаловать на форум, рад встретить земляка. "Приобресть" нужные детали можно на "барахолках", у старых часовщиков, либо на часовых аукционах. В любом случае они не будут стоить дорого. С уважением. С.Д. |
Здравствуйте!Вы не могли бы мне подсказать,что у меня за часы?!Прочитав Ваш форум,решила к вам обратиться,я предполагаю,что часы от Юнганса. Если я пишу не там или не туда,прошу заранее извинить,нет навыка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |