|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть что-нибудь похожее на Тосканскую кожу Тома Форда, но подешевше
|
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ra...mme-19668.html
бюджетный аналог форда |
Друзья, хочу выразить благодарность завсегдатаем этой ветки, особенно нашему модератору Александру.
Получил заказы от 2-х парфюм интернет-лабазов это: orental.ru : брал 2 аромата для супруги - эксклюзивный Шанель и Диор) и второй - Randewoo.ru - здесь Герлен - редкий)) все пришло настоящее, так как надо)) Причём по России быстрее доставка и по предоплате безплатная, в орентале по расценкам Емс - дорого. И ещё вопрос ко всем, понимаю, что не раз писали - я попробывал CREED - вроде понравилось, историю уже знаю)) почему так популярен? Это просто раскрученная популярная марка (бренд)? Может я чего то не знаю)) И стоит ещё искать что то)) |
Цитата:
Процентов 80 в гору |
Цитата:
Крид - старый парфюмбренд, с очень разнообразной и многочисленной линейкой продукции, некоторые парфюмы были (да и, собственно, есть) очень популярны и стали заслуженнными "маст хэв" в мужской парфюмколлекции: Табаром, само собой, (особенно с раскрученной историей, как, в свое время, любимчики сэра Черчилля;)), Сильвер Маунтин, упомянутый Авентус, Гималаи, Ориджинал Ветивер и т.д. и т.п., чего там только нет. Но, замечу, что на мой взгляд (наряду с историей и всем прочим ореолом), в парфюммире есть еще не один достойнейший бренд со своими хитами и парфюмсовершенствами. Так, что, я бы, к примеру, точно поставил бы Крид в десятку парфюмтопов, но, без переоценки. Сам понимаешь, дело вкусов, предпочтений. Да, к тому же, сейчас столько всего интересного, необычного и яркого, что грех зацикливаться на чем то одном (хотя, к примеру, у меня иногда такое случается, временами:p). |
Terre d'Hermes или Red Vetyver Montale...?
|
kgl1981
Терру! А ветивер лучше от Форда, от Тома, Парфюм который!;) |
Nonamer Послушайте, Ветивер от Герлен решаеет! И ребят, Вы правда сравнимаете Терру с селективами?!...Прошу прощенья, я конечно новичок, завтра пойду за Эрме...или заказать Анархиста или остаться при Родригесе - сойдет?!:o
|
MichaelStu
Слушал Герлен, не решает))) шучу конечно, каждому своё ;) А селективы такие же люди "производят на свет" и там бывают провалы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |