|
1 ые шаги :)
Вложений: 3
По приходу домой сразу настроил супругу за таблицы она сильна в них :D , вроде что то получилось 1ый этап , так же дед с бабкой помогли сегодня прикупив по скидке памперсов в одном из магазинов так как я работал с 8.00 до 20.00 , осталось завтра купить бутылочек на оптовке и игрушки оптом предложили посмотрю завтра что по чём , пока как то так :rolleyes: .
|
Сделал ссылку в подписи на проект :cool: , я прям прогрессирую в своих глазах :D . Сегодня приезжал Олег ( Аирган.ру) с соседнего Орска и привёз бутылочек ( на 1008 рублей ) и игрушек ( бесплатно ) всё оплатил он сам , в таблицу внёс его . Выразил ему личную благодарность от себя и всего нашего коллектива ;) Он кстати ещё закупился на два Орских детдома , впечетлённый нашим поступком и решил тоже детям помочь в своём городе !!!
|
Цитата:
Еще раз хотел бы поблагодарить Юрия за помощь и отметить его личное участие в вышеупомянутой сумме! |
Друзья, я, почти, вернулся в цивилизацию (жутко карает "Jet lag" + некоторые последствия расслабона).
Завтра все "пробью" по пряникам и определюсь по своим делам в Москве. |
Друзья! После отчета уважаемого ВОВАН33, подниму еще раз на обсуждение предложение Эмиля и Владимира о присоединении 4 детского дома в Новотроцке. Давайте вместе подумаем об этом и обсудим.
|
Друзья, всем доброго вечера!
Наконец-то все расставилось по полочкам. :) Начну с Сережи - несмотря на то, что он еще в реанимации, причины его нахождения там существенно изменились. Дело в том, что с течением времени из-за особенностей болезни его кишечник утратил значительную часть своих функций. В результате операции причина болезни была устранена, однако для полного восстановления требуется время и особый режим питания. В связи с этим врачи НЦЗД приняли решение оставить его в реанимации под постоянным контролем для того, чтобы процесс восстановления происходил максимально быстро и эффективно. Жизни мальчика больше ничего не угрожает. Надо сказать, что врачи приняли такое решение по своей инициативе, хотя вполне могли перевести его в обычную палату. За что им огромное спасибо. Также, есть информация по сокам и пюре - необходимого количества просто не было на складе, поэтому на данный момент ждем ближайшую поставку с производства. Вячеслав (представитель "Садов Придонья"), обещал в течении завтрашнего дня определиться с конкретными сроками. Однозначно это будет в течении ближайших нескольких дней. То же и по цене, точная стоимость будет озвучена непосредственно после поступления пюре и соков с производства на склад в Москве. Ориентировочная стоимость за все составит порядка 40 тысяч. А учитывая, что это цена практически за 5 тысяч пачек, стоимость одной единицы весьма и весьма приятна. Кроме того, он передает нам благодарность за переданную ему нами благодарность от Дома малютки. :) И, наконец, отпишусь о поступлениях в нашу основную тему. Сразу скажу, их было так много, что даже простое перечисление займет приличную часть страницы. :) Так что уж извиняйте... :D Уже по традиции наряду с нашими давними и очень давними друзьями живейшее участие приняли и новые участники, все больше и больше увеличивая состав нашей, уже не совсем скромной, компании. :) И это очень приятная новость. :) Итак, по хронологии: Сначала, уже в который раз, участие принял наш старинный-старинный друг почти с самого черноморского побережья - Олег (los chajniks) - 5 000,00 руб. Следом за ним поступили средства от относительно недавнего участника Дениса (Tamplier75) - 300,00 руб. Примечательно, что эти средства выручены Денисом от продажи детских часиков, о которых мы писали выше в теме. За что ему самая отдельная наша благодарность! Далее пришел привет аж с другой стороны Атлантики - от еще одного давнего друга Алексея (Drem) - 26 793,00 руб. Тут есть один нюанс - в нашу тему идет 3 000,00 руб., оставшаяся сумма по просьбе Лёши будет переправлена в счет помощи мальчику из Лепеля, которого сбил автомобиль. За организацию перевода, как обычно, большое спасибо Юре (yourok72). Затем вновь о себе напомнил еще один наш давнишний друг и участник Денис (AlfaRus) - 1 400,00 руб. Днем спустя пришел привет практически с полярного круга, Тимур (tim123123) никогда не дает о себе забывать :) - 3 000,00 руб. За ним пришел черед участника, активнейшего во всех сферах нашего проекта - Владимира (vladimirlis) - 2 350,00 руб. Как и всегда, не остался в стороне участник самых первых поездок в детские дома Сергей (sv56) - 2 056,00 руб. Эту сумму Сергей попросил перевести в счет помощи Новотроицкой больнице. Дальше в очередной раз отметился один из самых немногословных, но постоянных участников Евгений (shnipperson) - 999,00 руб. А затем в дело вступила Тюмень. Сразу два ее уроженца приняли участие. Одного из них я вырвал из обычной жизни на целые выходные :) Постояннейший участник, помимо всего прочего обеспечивающий поступления из разных буржуйских платежных систем, Юрий (yourok72) - 5 000,00 руб. И уже перед самым отлетом домой он передал мне средства от нашего нового участника, с которым, к сожалению, мне не удалось познакомиться лично... Андрей (again15min) - 1 000,00 руб. Число сибиряков в проекте увеличивается раз за разом :) К моему огромному сожалению, имя еще одного нашего нового участника узнать я пока не успел... Но учитывая, что по форумным никам мы друг к другу обращаемся довольно редко, эту оплошность мы исправим в ближайшее время. :) tikin1 - 1 500,00 руб. И завершает эту плеяду участников наш давний друг, имя которого с завидной регулярностью встречается не только в отчетах, но и в обсуждении разного рода вопросов - Роман (prom99) - 1 000,00 руб. Ну и я поучаствовал парой сэкономленных на билетах тысяч. :) Капец, и все это менее, чем за неделю! Парни, огромное вам всем спасибо! Благодаря вам наш проект живет и будет жить! Кроме того, начислены проценты за размещение средств на счете за период с 16.11.2015 по 15.12.2015 в размере 4 032,00 руб. Процентная ставка не изменилась и составила 7,05%. |
Дим, ты человек с большим сердцем и наш любимый форумный и не только - друг щетовод! Ты не только участвуешь финансово, организационно, процессно, содержательно, мотивационно и еще Бог знает как, но и пишешь такие огромные тексты, ведешь финансовый учет и постоянно подпитываешь нас позитивными постами!
Спасибо тебе огромное, Человечище ты дорогой наш! От всех участников темы и твоих друзей - Спасибо Дим! |
Друзья, всем доброго вечера!
Пару вопросов, требующих общего обсуждения и принятия общего решения: 1. У нас стихийно в рамках нашего проекта появилось фактически две параллельные темы. С одной стороны - это "свежая кровь", с другой - кто то может запутаться. Поэтому есть предложение вывести помощь больнице в отдельную тему. 2. Все денежные поступления и отчетности по проекту ведет уже много лет Дима. Он обеспечивает максимальную прозрачность поступлений и трат. К этому все привыкли и это есть лицо проекта и его очень важная составляющая. ИМХО все должно идти через него. 3. Четвертый детский дом можно брать. Надо определится точно в кандидатурой. Главное чтобы в какой то доступности от него был наш форумчанин, который возьмет на себя коммуникацию с руководством. 4. Все таки у нас есть определенная специализация - детские дома. Есть предложения придерживаться именно ее. ПС. Все это требует обсуждения, пожалуйста, высказывайтесь! |
Саш, начну с конца.
1. Надо перво-наперво Владимиру (BOBAH33) закончить "Этап1" и оценить его результаты и свои возможности. Если тема пойдет, то можно и нужно выделить в отдельную тему. Я по мере возможности буду участвовать. Однако отдельная тема может сократить кол-во привлекаемых учсатников. 2. Дима, это да, это ум честь и совесть проекта. А еще он великий организатор, писатель и рисователь. Но данный вопрос как раз и зависит от выделения темы помощи больнице в отдельнцую ветку. Если отдельная - то поступление средств и отчет - Владимир, если общая - Дима. 3. и 4. Вот это я не понял. Речь о том что Владимир писал про несчастный детский дом рядом с ним? |
Вот тут я хотел с Вами посоветоваться , особенно с Владимиром ( vladimirlis ) так как он дал толчок этой теме , сегодня собрался ехать дарить памперсы и т.д. и узнать про :
тем что до 3 х лет 1.В отельных палатах эти детки или в общих , как у них с сантехникой , освещением и т.п. 2. На сколько хватит им этого объема памперсов. 3. Что нужно еще помимо бутылочек, памперсов, кремов. 4. Идти к детям старше 3х лет и решать что им нужнее , по остатку средств щас подарки к Новому году или игровую комнату или лампочки в палаты и т.п. Или же завязывать со всем этим ( больницей , пока есть возможность типа к Новому году сделали подарок и всё , я их не чем не обнадёживал пока , так как сам делаю первые шаги ) и брать дет. Дом ( чтобы быть в рамках проекта ) куда эти детки попадают после больницы. Попробовать договорится с заведующей как ребенок попал в больницу, что бы звонила мне и там на месте помогать им чем нужно или как еще , короче нужно определятся мне как дальше вести себя, мне сегодня ехать к мелким :) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |