|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот запах чисто марсельского мыла в кубах ( это стандарт для марсельского мыла), и не от MdC, да, действительно похож на некий вариант мыла из союза. Причем я это запах помню из 70 годов. Похоже что-то у вас не так с банкой... |
Цитата:
Году в 92 служил я не БАМе ,и как то поехал в командировку в Москву. Брился на тот момент кремом для бритья жилет в тюбике(ну вы помните), дешёвый помазок и какой то японский одноразовый станок.Увидел в ГУМе гель для бритья(Олд Спайс кстати)решил попробовать.Принёс в гостиницу и в общем туалете начал бриться,естественно помазком.Извёл пол баллона но пены нормальной так и не получил. И тут один майор показал как надо его наносить,предварительно наговорив кучу обидных слов. А что вы хотите -человек из тайги приехал. P.S. Я думал я один такой.Был. |
Цитата:
|
Цитата:
Про бритвенное уже сказаны все хорошие слова, а туалетное и марсельское, суть одно, только одно ароматизированное, а другое нет. Эти марсельские мылА от мартина меня не впечатлили, у локситэна не хуже, и "тащить" из Франции не надо! Цитата:
Но майоров на всех не хватило!:D |
Цитата:
Я если серьезно, то началась эра "придумывания велосипедов". Уверен, что через годик новых "велосипедов" будет как моделей Нокиа в свое время. Я даже уверен, что они будут хорошо брить. Но мне, положа руку на сердце, этого добра не хочется уже, ничего иного кроме нового хлама в доме не появится. Для меня есть джинсы Леви Страус, не хочу я ничего нового и модного японского. Что касается имеющегося АТТ, то это первый качественный станок, который я уведел, поэтому и купил. Сейчас бы не купил никакой из современных, брился бы старым Жилетом (постарался бы купить какой-нибудь НОС). Надеюсь, все поняли, что это не призыв к действию и не критика соседей, а просто личное убеждение в публичной форме. |
Цитата:
В общем перекус в Макдоналдсе и ужин в ресторане. Суть вроде бы одна(прием пищи), а впечатления разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |