Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы JeanRichard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285390)

Yarik0410 05.01.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от sanek2 (Сообщение 4091206)
В Германии надо,с выше 50€ все облагается налогом, по-другому ни как

Выше 22 Евро -НДС 19%.:) От 150 евро, еще и пошлина. На часы правда макс. пошлина 80 центов.:)

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4091366)
Указываете адрес доставки форвардинговую компанию в США, например shipito.com . Таможенную декларацию потом заполняете сами и указываете стоимость любую, хоть 1 €. А ещё за доллар вам вынут из коробки инвойс продавца с реальной ценой. Ну и затем отправляете на свой адрес в Германии.

Я бы не рисковал. Немецкие таможенники отличаются "умом и сообразительностью". Могут и на страничке того-же Ашфорда посмотреть приблизительные цены. Не ну чуть-чуть скинуть цену, наверное можно. Но в часы за евро, кот. в Германии ~ 1500 стоят, не поверят. И будут часы, до окончания разборок, лежать на таможне, в лучшем случае.В худшем, могут и засудить за неуплату налогов.
Сорри за оффтоп. Но не хотелось, чтобы человек себе приключения на ... нашел.

cmy1234567 05.01.2017 01:16

Случилась беда, в драке поцарапал свои терраскопы :(
Написал на сайт с призывом о помощи, мало ли что предложили бы.

Получил ответ, что с ремонтом могу обратиться в следующие места (это к слову об обслуживании):

We would advise you to contact directly any Mercury’s location in Moscow below:

Petrovka str., 2 C TSUM (department store)

Stoleshnikov per., 15 - Mercury

Tretyakovskiy proezd, 5 C Mercury

Okhotniy Ryad str., 2 C Mercury in 4 Seasons Hotel

Europe sqr, 2 C Mercury in Radisson SAS Slavyanskaya Hotel

Tverskaya str., 16 C Mercury in Galereya Akter

Kutuzovsliy prospect, 48 C Mercury in Vremena Goda

Kutuzovskiy prospect, 31 - Mercury

Noviskiy blvd., 8 C Mercury in Lotte Plaza

66th km of MKAD C Mercury in Krokus City Mall

Moscow reg., Rublevo-Uspenskoe shosse, pos. Barvikha C Barvikha Luxury Village

Farang 05.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 4098259)

Я бы не рисковал. Немецкие таможенники отличаются "умом и сообразительностью". Могут и на страничке того-же Ашфорда посмотреть приблизительные цены. Не ну чуть-чуть скинуть цену, наверное можно. Но в часы за евро, кот. в Германии ~ 1500 стоят, не поверят. И будут часы, до окончания разборок, лежать на таможне, в лучшем случае.В худшем, могут и засудить за неуплату налогов.

А зачем указывать что часы куплены в Ashford? И зачем указывать модель конкретную? Вы не магазин, посылаете часы сами себе, соседу, маме и пр. Вы можете вообще не разбираться в моделях и марках и не знать где они куплены и за сколько. Напишите: часы механические б\у , цена 10 евро или "watch for repair". Что умные и сообразительные таможенники каждую посылку вскрывают и по каталогам ищут аналоги? Сильно сомневаюсь в этом.

Mendi 05.01.2017 20:09

Вложений: 1
Странный безель.
Совсем не характерно для Terrascope

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483636155

Лимитированая серия, выпущена в честь Nik Wallenda

ghost38 05.01.2017 20:45

Вживую ни разу не видел эту лимитку.
Не пойму, там гравировка на безеле или покраска?
Но в общем, модель для фаната Ника Валенды :)

yourok72 05.01.2017 22:12

Вложений: 1
На сайте пишут что гравировка. Качественных фото в сети не нашёл. По этой в принципе видно. Такой, грязесборничек:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483643488

ghost38 05.01.2017 22:54

Ну да, как-то странно выглядит :)
Зато наверное мелких царапок не будет видно на безеле :)

sanek2 05.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 4098259)
Выше 22 Евро -НДС 19%.:) От 150 евро, еще и пошлина. На часы правда макс. пошлина 80 центов.:)

Я уже одни часы(Armand Nicolet M02) получил до нового года,стоимость часов была 788$ налог вмести совсем 200€ прежде всего просят платёж показать сколько денег я оплатил, так было в DHL. В UPS все уже привозят домой и дают счёт налога всё это лежит в посылке как то так

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4098733)
А зачем указывать что часы куплены в Ashford? И зачем указывать модель конкретную? Вы не магазин, посылаете часы сами себе, соседу, маме и пр. Вы можете вообще не разбираться в моделях и марках и не знать где они куплены и за сколько. Напишите: часы механические б\у , цена 10 евро или "watch for repair". Что умные и сообразительные таможенники каждую посылку вскрывают и по каталогам ищут аналоги? Сильно сомневаюсь в этом.

В Германии это не возможно проверяют все посылки, прежде всего в США тоже когда отправляют так что за 10€ не прокатит я знаю очем говорю

Mendi 05.01.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4099678)
Ну да, как-то странно выглядит :)

Еще странно, что нет надписи Terrascope и т.д

Farang 06.01.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от sanek2 (Сообщение 4099707)

В Германии это не возможно проверяют все посылки, прежде всего в США тоже когда отправляют так что за 10€ не прокатит я знаю очем говорю

Ок. Сегодня отправляю посылку под Мюнхен, относительно недорогие часы конечно, но выше лимита. Проверим сообразительность таможенников немецких.

З.Ы. В Голландии они явно туповаты, отправил часы перед НГ через ЕМС, указал "watch for repair" , таможенная стоимость - ноль. Посылка прекрасно доехала.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru