|
Это курение электронных прибамбасов.)
Основные преимущества: 1. Значительно менее вредные или вообще безвредные для человека. Не содержат более чем 4000 вредных веществ (включая смолы), выделяемых при курении обычной сигареты. 2. Пожаробезопасность. Можно курить, не опасаясь прожечь или испортить поверхность чего-либо. Не нужно постоянно иметь при себе и использовать спички или зажигалку. 3. Не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды, «прокуренности» помещений и салона автомобиля. 4. Не оставляют пепла и грязи. Нет окурков. Не нужна пепельница. 5. Отсутствует эффект пассивного курения. 6. Можно использовать там, где запрещено курить. 7. Пальцы и зубы не становятся жёлтыми. 8. Необязательно «докуривать». Электронная сигарета работает только во время вдоха (автоматическая) или удержания кнопки (ручная). 9. Устраняются многие причины возникновения кашля, возникающего при курении табака. 10. Во многих случаях цена суточного набора картриджей значительно ниже стоимости пачки сигарет. 11. Электронная сигарета – это модно и стильно выглядящий аксессуар, который притягивает 12. взгляды окружающих. 13. Способны полностью заменить обычные сигареты или помочь безболезненно бросить курить. 14. Существует множество всевозможных вкусов для заправки электронных сигарет (как табачных, так и экзотических). Цитата:
Тут вроде и куришь и никотин (0;3;6;18... мг) поступает,но это совсем другая рапсодия. В общих чертах: http://kalyan4you.ru/auxpage_article/id_128/ http://ekurilka.com.ua/forum.php |
1, 5, 6, 8, 9, 10, 11 и 13 пункты под сомнением или просто странные.
А ещё снижает внимательность или это целенаправленный "пропуск" 12-го пункта ради увеличение кол-ва положительных позиций :) А вообще бросать курить это дело хорошее :) |
Вложений: 1
Третью неделю курю электронику..) Первую неделю хотел аналоговую сигарету...сейчас нет.
|
"Из-за Ди Каприо запретили электронные сигареты" )
http://vapenews.ru/news/2016/02/04/i....html#photoset |
Больше 10 лет курил, уважаемые форумчане,
Пробовал бросить и так и эдак, в итоге помогло занятие спортом - стал заниматься единоборствами. Мой совет - идите в спортзал, найдите тренера и занимайтесь спортом - дурные мысли и идеи уйдут. Не нужны будут электронные заменители, которые только создают иллюзию от того, что вы на пути избавления от этой вредной привычки. С уважением и желанием , чтобы вы смогли избавить себя от курения, если хотите этого. |
Вообще есть уже тема про электроные сигареты
Цитата:
1 - по сути не доказан ни вред, ни "польза". Практика показывает, что жить становится легче. 5 - теоретически выдыхаемый пар при желании можно успеть вдохнуть, да :) Не знаю насколько пассивным будет такое курение :D 6 - поскольку это не курение, очень сложно запретить. Я, лично, курю и в самолетах и в моменты многочасового пленения меня в торговые центры "на шоппинг, только выбрать кофточку". Ну и есть такой нюанс - при курении электронки можно вообще не выдыхать пар. И кого трясет чего за штуку я в рот сую время от времени? ;) 8 - сомнительно (вот как раз странный пункт) в качестве достоинства. Скорее особенность. 9 - Не знаю как, почему, но кашель (я курил примерно с 17 лет, сейчас мне 45 и курю электронку я уже почти 4,5 года) пропал, как рукой сняло через пару недель перехода на электронку. 10 - В несколько раз дешевле, я-бы сказал. Даже если покупать уже готовую жидкость, а не мешать самому. Если самому - еще вдвое. 11 - самый странный пункт... Особенно на часовом форуме. 13 - при правильном подборе крепости жидкости и "своего" вкуса (можно нескольких) - полностью заменить можно запросто. Ну если, потратив минимум времени, ознакомиться с техникой и основными принципами курения, а не кидаться сосать ее, как обычную сигарету. Насчет бросить - лично такой цели не имел, но есть знакомый, который в течение года постепенно снижая содержание никотина, в итоге бросил. |
Цитата:
Цитата:
Хочу бросить курить.И не я один. Чем больше Тем,тем больше советов и вариантов... |
Курил с 15 до 30 лет. Часто бросал, но хватало терпения на день, три, неделю, месяц, три месяца максимум.
Закуривал снова, потому, что хотел курить, но терпел. С таким подходом бросить очень сложно. Стал культивировать негативное отношение, воспитывать в себе отвращение ко всему, что связано с курением: - зависимость, вынуждающая идти в ночной магазин, потому, что дома ни одной сигареты или идти на мороз, потому, что в здании курить нельзя; - необходимость постоянно носить при себе пачку сигарет и спички/зажигалку, (оттопыренные летом карманы); - налёт на зубах, с которым не справлялись зубные пасты для курильщиков; - желтеющие пальцы, которыми держишь сигарету; - необходимость открывать окно в машине, чтобы не провонялся салон; - салон машины всё равно провоняется, курильщики не знают какой мерзкий запах в салоне остаётся даже после химчистки; - пепел, который при любом, самом аккуратном курении всё равно умудряется попасть на одежду и оставить след/дырку; - табачные крошки, которые заполняют швы в карманах, если сигареты в мягких пачках; - места вокруг подъездов, входов в магазины или метро, на остановках общественного транспорта всегда усеяны окурками и плевками (основные свиноты в городе - курильщики); - отвратительный запах, в основном не от непосредственно дыма, а от того, что провонялось этим дымом (одежда, волосы), человек, пришедший из курилки - ... ; - постоянные просьбы на улице угостить сигаретой от любителей пострелять, особенно днём рядом с магазином; - вред здоровью непосредственно своему (много чего можно перечислять в этом пункте). В общем в 30 лет, испытывая гадостное отношение к курению сказал что в новом году не буду зависимым от этого дерьма. После встречи Нового, 1997-го года не курю. Расстался с этой зависимостью легко и непринуждённо. Свободное время занял спортом, бегом, лыжами и качалкой, это помогло дополнительно. Совсем не терпел, с каждым днём только радовался всё больше, чистым лёгким, отсутствию кашля по утрам, новому обонянию и вкусу. С тех пор мог бы выкурить ещё более 140 тысяч сигарет, если бы не перестал. Представляете сколько "бычков" оставляет после себя всего лишь один курильщик? |
Тема не туда уехала. Зачем объединять вейпинг с "как я бросил курить"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |