|
Цитата:
|
Ребят,вот думаю если кто-то жить вечно собрался,тогда да,распродать,а как приспичит взять неизведанное если уж ну никак.Я вот не продам то,что присело даже как-то по примеркам к телу.Я не жлоб в этом смысле,но я не вечен и не смогу об"ять необ"ятное.Что успею,-то сношу.Да и не успею не страшно,-Его это воля.Зачем мне искать то,что теоритически когда-то понравится,если оно уже сейчас есть.А если не сносил и разонравилось...Да нехай.Будем считать вложил деньги на необ"ятную перспективу (Великую ж тройку ищут в раритетах),потомкам годится.
Мне тоже не приходится носить одёжку сутками напролёт.Но это мимо.Просто она меня вдохновляет,нравится,...может и девки даже мерещатся когда одеваю:D Цитата:
Да попробуйте обратить внимание ,-как окружающие Вас оглядывают (правда тут редко поймёшь).Сегодня ездил в офис и на подходе меня женщина аж провожала взглядом.Сам я сморчок без имени.Тогда чего ? |
У нас что-то лета и нет считай. Так что, ношу))
|
Dimitriy
Наше лето уволилось походу, зато джинсу спокойно можно носить :D Что я и делаю :p |
Цитата:
|
Ребят, теперь позволю себе нехорошее объявление сделать. Писать об этом просто так не хотел, но раз уж затронули эту тему...
Руслан Тигрокот умер в июне. Я его лично не знал, только по переписке. Я не знаю, что с ним произошло. Если кто-то знал Руслана лично, наверняка знают больше. Человек, увы, смертен, порой совершенно внезапно и некстати. Надо беречь своих родных, близких и друзей, когда они живы и хранить о них память, когда они от нас уходят. Земля пухом человеку и добрая память |
((((((
|
(((((
|
Цитата:
|
................................
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |