|
Вот, вроде и плохо что отопления нет, зато утро стало со смыслом)))
Прохладно дома, отопление ещё не дали, кот спит на своем месте, я сплю один. Вторую неделю подряд, замерзнув за ночь, кот приходит утром греться, нежно будит меня и просится под одеяло)))) Не ночью, не вечером, а именно утром, такого чудо будильника у меня ещё не было))) |
Британские ученые определили самый противный звук:
Самым неприятным, согласно полученным данным, является звук, который издает стеклянная бутылка, когда по ней проводят ножом. - Нормально! Поставил на будильник. |
Чтобы вызвать автобус достаточно закурить - это все знают.
Но мало кто догадывается, что чтобы вызвать отключение электричества, достаточно настроить часы на микроволновке. |
Запрос в тех поддержку:
"В нарушение постановления Правительства, часы на компьютере перевелись на зимнее время, т.е на час назад. Все попытки вернуть верное время не возымели действие." |
- В Домодедово задержали владельца часов за 58 миллионов рублей!
- А как таможенники определили их стоимость? - У начальника смены такие же... |
Чтобы идти в ногу со временем, у женщины должны быть красивые длинные ноги, а у мужчины - дорогие наручные часы. (с)
|
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил... |
Обсуждение на Лепре того, как правильно руль держать:
ххх: Мне еще уточнили, что если представить руки стрелками часов, то они должны показывать определенное время. ууу: Текущее время! Таким образом, если тебе надо будет узнать текущее время — то не нужно будет доставать часы, достаточно только посмотреть на руль! |
Новости сексологии.
Упасть и встать одновременно могут только часы... |
Новость:
Патриарх Кирилл встретит свое 66-летие в Свято-Даниловом монастыре Лучший комментарий: Часы не дарить, у него уже есть хорошие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |