|
Цитата:
Цитата:
1 заведите 2 если есть секундная стрелка начните с ее шевеления, выдергивания потом .... |
Цитата:
Сейчас просто некогда занимать, а так - конечно, нужно приводить в порядок. |
Цитата:
потом вообще стали 4 суток отхаживать и превед. посоветовал выдернуть секундную стрелку- все нормализовалось.. но, ****, некрасиво!!! :-) вот кастрюльки красиво! а 5-чм.. нет.. особо после того, как стрелка была. Сиротско как то. А вообще, стрелки различные, секунды.. и отличаются не только хвостовиком (закругленный или нет). Думаю, вопрос в РАЦИОНАЛИЗАТОРСТВЕ.. у "старых" сама стрелка, штамповка красилась отдельно, и потом обжималась в футоре из цветняка. В результате футор был чистый, вполне в допуск укладывался. Позже, решили задувать стрелку ПОСЛЕ сборки.. :) и футор оказался тооонким слоем краски покрыт :) причем нитрокраской красили, расстояние большое, шагрень.. не думаю, что расширили посадочное место... ответ - чистить футор до металла. |
Тупой вопрос ламера..
есть беленький цифер.. как восстановить нанести тонкие линии вокруг циферок, восстановить циферблат? хочу кастрюльку радиоактивную довести до ума, люм в пути, светомассу снял, ну и немного надо бы.. пройтись. был маркер перманентный тонкий, но он толстоват.. чем писали то, расписывали циферы? |
Попробуйте пером (если такое найдете - школьное из 50-х). Можно черной тушью. Потом - лак акриловый чуть-чуть напылить. Вместо радиоактивной светомассы заполнял гуашью (охра) (в несколько приемов, пока на получился "бугорок").
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Секундные стрелки - головная боль..
Часть стрелок есть, но потеряли свой "хвост".. бывает. но если найти кусочек люминия, вырезать из него заготовочку, промять ребро на ней, наклеить суперклеем, покрасить, отбалансировать неебольшим кусочком проволочки (материал тоньше родного) то очень даже... ничего!!! И пошло поехало :) |
А я шахманом разжился с янтаря
http://f4.s.qip.ru/~PoBBoPnT.jpg Собрал композицию, тикает))) http://f6.s.qip.ru/~PoBBoPnS.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |