|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет сколько доставка будет стоить http://www.chronograph.com/store/mli...?idproduct=174 ? Потому, что я в этом деле пока еще новичек. И я реально подсел на часы, а началось все с этого форума...
|
Цитата:
|
Уважемые знатоки, владельцы Монстра, почитав форум, заболел этими часами. Осознавая все особенности механики, хочу задать вопрос. Кроме водных видов спорта (байдарки), больше катаюсь на маунтинбайке, и понимаю, что в этом случае болле уместны Джи-Жоки, но... хочеться, больше чем болит. Подскажите, пожалуйста, как будет переносить Монстр вибрацию при езде, выдержит ли? Или не стоит мучить скотинку? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Ну не предназначены эти часы для активных видов спорта ибо это МЕХАНИКА. Вы же не станете брать с собой в поход хрустальные бокалы или керамический нож, верно?) У каждой вещи своё предназначение, Монстр - часы дайверские. |
Цитата:
|
Получил своего черного монстра, спасибо imax за помощь в приобретении.
Часы радуют своей брутальной, стальной красотой, перед заказом часов изучал фотографии монстров на форуме, понравился дизайн этих часов, но в полной мере оценил только когда взял в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и фото на руке с Вас) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |