|
Цитата:
- изготовлена из полиэстера, - регулируемый капюшон, - эластичные манжеты, - 2 кармана на молнии на плечах, - большие передние карманы с внутренними карманами на молнии, - внутренние сетчатые карманы, - YKK® молнии. |
Коллеги, может у кого будут ещё идеи?
Особенно если где-то в РФ можно померить |
Цитата:
Если спорт, то взял бы arcteryx. Если кэжуал, то reigning champ. В РФ и то и другое встречается. |
Коллеги, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Я давно не покупал чисто кашемировый трикотаж, потому что на собственном опыте носки чистого кашемира у меня сформировалось следующее мнение: 1. Чистый кашемир быстро скатывается 2. При удалении катышков, как мне кажется, теряется некоторая воздушность и красота в зрительном восприятии его. Такое ощущение, что он несколько блекнет в восприятии и даже кажется, что и цвет становится более блеклым. То есть теряется тот роскошный вид, присущий новому изделию из качественного кашемира. Просто сейчас встретил очень красивый кашемировый кардиган толстой вязки от Dalmine. Хочется и колется купить, но останавливает сформированное мнение о непрактичности в носки изделий из чистого кашемира. Блин, ну почему они туда шелка не добавили?! Поделитесь своим опытом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем взял вот этот кашемировый Dalmine. Посмотрим как будет себя вести.
|
Цитата:
забить и носить |
Ну все-таки шелк придает некоторую стабильность в плане пилинга. Да я вот и забил в итоге. :)
|
Цитата:
За свои деньги - я доволен. |
Купил свитер (Long Sleeve Knit Polo) Spier & Mackay и был неприятно удивлен размером - слишком мал. Приведу здесь размеры (S): размер груди (между рукавами) - 48 см;
длина (от края воротника до низа) - 65 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |