Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Гривадий 24.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2995471)
Кстати да, читал, что у New Forest едва ли не лучшее соотношение цена- качество. Да и дизайн ручек начал появляться интересный, ещё бы расцветку butterscotch :rolleyes: Еще на b&b очень хвалят крайне недорогие помазки от Ларри Whipped Dog.

И я тоже очень хвалю Ларри :) стал обладателем butterscotch с высокогорным барсуком.

Andromarin 24.03.2015 22:01

Гривадий, длину волоса заказывали стандарт как у Андрея Blackoff или уменьшали?

Гривадий 24.03.2015 22:02

Стандарт, мне для скаттла очень подошел.

Jason Voorhees 24.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2995561)
И я тоже очень хвалю Ларри :) стал обладателем butterscotch с высокогорным барсуком.

Жень так давай отзыв подробный с фотографиями, я в тебя верю.:D а вообще сейчас тебе расскажут, что у тебя за эти деньги не может быть высокогорного барсука и прочее гадание по фотографии.:p

Freelancer 24.03.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2995559)
Есть 2402 - практически тоже самое

Почти, да не совсем. У 2403 ручка удобнее.Она на 10мм длиннее и за счет этого потрясающе удобна.
Гривадий не даст соврать.

Гривадий 24.03.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2995586)
Жень так давай отзыв подробный с фотографиями, я в тебя верю.:D а вообще сейчас тебе расскажут, что у тебя за эти деньги не может быть высокогорного барсука и прочее гадание по фотографии.:p

Блин, может завтра? :) Не, не это очень хороший барсук! А Ларри очень хороший человек :) Мы с ним немного попереписывались. Он получает пучки из Китая, по своим старым связям. Человек, которому он всецело доверяет, отбирает их там. Я за 35 долларов получил отлично сделанный помазок и с шикарным пучком

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2995599)
Почти, да не совсем. У 2403 ручка удобнее.Она на 10мм длиннее и за счет этого потрясающе удобна.
Гривадий не даст соврать.

Да, все верно. Пальцы сами находят самое удобное положение для хвата

Jason Voorhees 24.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2995650)
Блин, может завтра? :) Не, не это очень хороший барсук! А Ларри очень хороший человек :) Мы с ним немного попереписывались. Он получает пучки из Китая, по своим старым связям. Человек, которому он всецело доверяет, отбирает их там. Я за 35 долларов получил отлично сделанный помазок и с шикарным пучком

Да я верю, что отличный помазок. Тем более держал твой в руках, придя домой чуть не купил, остановило то, что уже заказ другой интересный помазок. Уже говорил, что для меня серьезным показателем является то, что скажем на маркете B&B их очень мало продают и о них очень хорошо отзываются и используют люди с очень серьезными коллекциями помазков.

Гривадий 24.03.2015 22:42

В посылку Ларри еще кладет пакетик с очистителем для ворса и инструкцию. Очень мило :)

Soap Smooth 24.03.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2995502)
Сева, не в курсе кто делает помазки для the Art of Shaving ? А то у меня есть 25мм Pure Badger а я и не знаю чьих он будет?Thnx
PS:На офф сайте информации ноль, да и ревью пишут люди в основном далекие от классического бритья:rolleyes:

Не имею понятия, но подразумеваю не Англия.

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2995680)
В посылку Ларри еще кладет пакетик с очистителем для ворса и инструкцию. Очень мило :)

Да вообще он милый мужик! :D

У него есть сосед из России, любит поговорить о Русской политике, Лари в курсе всех дел ;)

TrKr 24.03.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 2995744)
У него есть сосед из России, любит поговорить о Русской политике, Лари в курсе всех дел ;)

Угу, самое депрессивное состояние в северной Америке это когда двое русских собираются вместе. Ваще туши свет. Проходили это дело. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru