|
Цитата:
2. Полно - поиск по tassel loafers поможет. |
Так все-таки,что такое кожа vegano? Betty написала,что это французская кожа теленка высокого качества. Так ли это?
|
Цитата:
Насколько я знаю, у Кармины vegano в словосочетании "vegano calf" относится не к типу кожи, а типу дубления (от названия процесса -- vegano tanning). А для любителей резиновых женщин и прочих эрзацев есть vegan leather (без "o" на конце). |
Когда то, волею случая, появились у меня туфли из белого нубука, практически точно как эти :
http://www.footwearworl.com/images/m..._detail_01.jpg Очень удачно подходят мне по размеру, редко ношу тк материал и цвет пачковитые - дискомфортно постоянно помнить о том чтобы не замарать. задался вопросом - возможно ли мне их покрасить самому в более практичный цвет ? |
Приветствую всех маньяков!
Столкнулся с такой ситуацией. Первый раз заказал Barker Dartford 9,5 в полноте F, и они мне оказались узковаты (ноги, как в тисках). Недавно заказал Barker Longworth 9,5 в полноте G. И каково же было моё удивление, когда оказалось, что по полноте они абсолютно идентичны. Даже штангенциркулем замерил обе пары в самых широких местах, результат получился миллиметр в миллиметр. На коробе и внутренней стороне полнота указана верно - G. Сталкивались ли вы с таким? Возможно, это заводской брак? |
Menx
ШЦ-1 или ШЦ-2 ??? :D Колодки то наверное разные? Если разные то это нормально. |
Цитата:
Колодка определяет лишь форму (остроносые, с загнутым носом, с квадратными носами, классической формы, бананом и проч.....) !!!! Полнота на то и существует, чтоб ботинок мог соответствовать особенностям стопы индивидуума. |
Pynb18
Не согласен, основываюсь на личном опыте. тот же Алден, к примеру, советует для разных колодок покупать разный размер. Чини например пишет Look for shoes available in a wider G Fit. The standard F fitting 12508 last is also considered 'generous'. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень жаль, что я целый день отходил в этих туфлях. Уже не отправишь их на замену. Ладно, ничего не поделаешь... Методом проб и ошибок, как говорится. P.S.: Это конечно очень плохо, что зная размер и полноту невозможно без примерки приобрести понравившуюся модель "вслепую". Ох уж эти колодки :) |
Цитата:
При одном размере,одной полноте,одном производителе,например C&J,одни башмаки садятся на стопу как домашние тапочки и можно в них сразу в город,другие невозможно комфортно носить спустя несколько лет попыток это сделать.Никакая разноска не помогает и не поможет. Всё дело в колодке. Длина разная,форма разная и даже если выбрать размер чуть больше,всё равно будет не комфортно.У кого бананообразная стопа,тому никогда комфортно не сядут прямые колодки.У C&J это 337 (банан) и 341 (прямая). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |