|
Цитата:
Неа, эт я с форума выходила ))) И все почти решилось :) А по сколько лет остальным ребятишкам? |
Цитата:
|
Я думаю, что в разной стоимости подарков для маленьких и взрослых нет ничего зазорного, мы то, надеюсь, будем вручать телефоны только подросткам, а младшим передадим сладости через работников интерната.
Примерно так, как мы передавали клубнику в первый приезд. Просто с подбором подарков для младших детей очень большая проблема, которая должна решаться по каждому индивидуально после разговора с педагогами интерната. Я уже писал, что если мы будем на автобусе, то можно подъехать с этими четырьмя подростками с воспитателем к пункту продажи "симок" и оплатить , т.к. паспорта у них уже есть, а потом отвезти в интернат назад. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А дети младшие от 7 до 11 лет, с разной степенью нарушений зрения и задержкой развития, Некоторые на этих фото http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=511 Только за девушку в кокошнике простите, обещал же, что кроме Вас в теме больше никаких Снегурочек;) |
Можно рассмотреть и вопрос приобретения маленьким вот таких детских Q&Q
- например! Хотя, имхо, предпочтительней кажется подарить малышам шоколад, и в их спальные комнаты вот такие, например, настенные часы. Им еще время по часам нужно научиться определять, да и форум у нас, как никак, часовой. :D http://puzatik.net/uploads/posts/201..._vinny_puh.jpg |
Честно говоря, думал что смартфоны - окончательная версия подарка, принял участие несмотря на некоторые сомнения. И остаюсь "участвующим" в любом случае (Дима, эт я к тому, что обратно мне ничего отправлять не надо):). Мне слова Якова тоже внесли в голову больше порядка, чем было до этого. Если этим ребятишкам не на кого надеятся и ждать подобных "игрушек" не от кого, тогда пусть этими Йоулупукками станем мы.
ИМХО: съедобные "подарки" - эт не совсем то. Пардон, если что. Мну кажецца, что должно что-то остаться: либо тактильные ощущения, либо яркие эмоции. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Всем привет ! Я как то выпал ненадолго из темы, а тут прям дебаты :). Мне кажется разумно прислушаться к мнению Якова, он всё же там чаще всех бывает и думаю может наиболее адекватно оценить, что подарить.
Я , в любом раскладе, приму участие. Надеюсь завтра встретиться с Димой и деньги отдам прямо ему. По сумме, что получается ? |
Цитата:
Кстати, ты уверен, что быть этим Йолупуком хорошо? :D Цитата:
|
Друзья, доброго времени суток!
Пока я занимался собственными детьми - чуть не пропустил интересную дискуссию про подарки! Мнение психолога: учитывая все факторы и обстоятельства - надо дарить смартфоны:)! По поводу других шестерых ребят, то очень важно знать их возраст, интересы, способности и от этого отталкиваться! Для детей очень важно получать - яркие положительные эмоции! Разница в стоимости подарков не очень критична, главное чтобы сам подарок "попал в цель"! |
Цитата:
Пардон за занудный экскурс, во мне "горячая поморо-карельская кровь" взыграла |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |