|
дададададададада...Могут спереть. И скорее всего сопрут. Цинично. Нагло. Бессовестно. Ведь случаев-то полным-полно. Или просто разбить из хулиганских соображений. А ещё могут вскрыть, увидеть модель, заменить оригинал копией и отправить дальше. И будет нам урок. И ТС урок. И вообще всем урок.
У кого есть ссылки на воровство и утрату посылок не стесняйтесь, выкладывайте всё сюда. Можно ещё в красках свои истории сюда написать. Давайте таким образом поддержим Александра, чтобы жизнь мёдом не казалась. Чего уж там стесняться, раз уж начали..... |
Спереть могу все что угодно!!!Будем надеяться на лучшее!Как то оптимизма бы немного;)
|
Столько людей участвует, такие горячие обсуждения был всё будет тик-так;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте все делать вовремя. И начинать паниковать тоже:)
|
Всё будет нормально.Паникёров судить товарищеским судом с последующим товарищеским расстрелом.
|
Цитата:
Не могу понять, что заставляет людей устраивать истерики в день отправки посылок..А вдруг, а если, а мало ли.. Очень мало на свете моментов, которые я не могу спокойно принимать. И вот эта вот паника одна из них. Большой процент всех сорванных сделок срываются именно из-за паники и вот этого вот "а если не дай Бог что случится". Цитата:
|
Если не дойдут, лично я скинусь еще раз. Негоже отступать, раз уж цель выбрана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |