|
нда... а в нашем, мля, полуторамиллионном городе такого даже не водится... как и Мадеры Массандра(
Кстати, я в молодости бухал))) но совсем не портвейн. А если уж портвейн попадался, то такой, что - убиться веником!))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Портвейн - это то, что делается в Порто.
Точка. Еще раз Точка. Долгое время, пока не было денег на приличный, пил Массандру. Все их портвейны знаю. Нет ни одного приличного, из тех, что можно купить в магазине. Люблю разный. Из недавних вот этот |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это действительно бесподобно! Сравнить Солнечной долиной не могу. Под впечатлением от поездки в Крым продолжаю дегустировать разные портвейны солнечного Крыма. Сегодня красный "Ливадия", 8% сахара Вполне До этого был розовый портвейн "Гурзуф" 6% сахара. Не очень понравился По промежуточным итогам "исследований" идеальной представляется классическая пропорция 16 оборотов/16% сахара Цитата:
Поэтому, объективно судить Вы не можете. Просто, у Вас есть деньги на относительно недорогой импортный винный напиток. Что не есть повод делать окончательные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
черный доктор солнечной долины это ориджинал. Массандра на аутсорсинге))) аборигенные сорта за солнечной долине. Могу ошибаться
Из португальских баррос. Приятное соотношени |
Цитата:
В фирменных магазинах "Крымские вина" |
Цитата:
Ибо только в том месте, на тех почвах и в тех условиях может быть произведен этот продукт. Всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |