|
Сегодня, "METRO Cash & Carry" (Строгино) в 16.30, мужчина 45-50 лет, среднего роста, седовласый, короткая стрижка, в футболке, коричнево-серых шортах в клетку, на ногах NB, с люминором. Судя по не ОЕМ ремню, скорее всего, один из наших.:)
|
11.06.2019 ресторан "Колбасный цех" около 20 часов, диверсанта не рассмотрел, потому что столкнулись на выходе. На руке, как мне показалось, Submersible Bronzo PAM00968.
|
В столовой офиса «Дербеневская plaza» полчаса назад замечен высокий диверсант в очках и, предположительно, 359 PAMах.
|
И еще один диверсант в темно-синем поло обнаружен при входе на территорию офиса «Дербеневская plaza» в модели похожей 560 PAMы (на ходу рассмотреть не удалось).
|
В воскресенье 23.06 в Минске в ТЦ Метрополь в районе 17:00 на третьем этаже был замечен высокий диверсант в шортах, майке и кроссовках, с хронографом
PAM00526 на каучуке, на сколько я смог рассмотреть. |
Сегодня где-то в 14.15 охотный ряд, лысоватый мужичок лет 50-ти в белой рубашке с женщиной. На руке люминор на синем ремешке. Сам обнаружен не был, т.к в куртке был)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня, на мойке «Карусель» Спб московский район. Приёмщик машин в люминорах
|
Цитата:
|
Сегодня, рейс S7 из Краснодара в Москву.
Диверсант с бородой, одет в зеленое поло, на руке 005 или какие-то другие базовые люминоры с секундой. Сам я остался нераскрытым, т.к. был в субах)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |