Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

VladiP 20.10.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3326434)
У Меранома на сайте видны старые распроданные модели. Действительно раньше было больше разнообразия. А сейчас все одинаковые и все огромные. Вот уж непонятно, что дизайнерами движет?

Вот блин - "одинаковые и огромные" - с точки зрения размера, мне 45-47 как раз самое то, Сейко Альп например совсем потерялся на руке. С точки зрения одинаковости - блин, для меня Экспедиция, Мрия, Анчар или Алмаз ну совсем не одинаковые часы, может я не туда смотрю. Ну и по ценам - я вижу динамику - особо цены последние пару лет не прыгали.

Kirill Sergueev 21.10.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 3328647)
Вот блин - "одинаковые и огромные" - с точки зрения размера, мне 45-47 как раз самое то, Сейко Альп например совсем потерялся на руке. С точки зрения одинаковости - блин, для меня Экспедиция, Мрия, Анчар или Алмаз ну совсем не одинаковые часы, может я не туда смотрю. Ну и по ценам - я вижу динамику - особо цены последние пару лет не прыгали.

Раньше были формы разнообразные. 45 мм это куда ни шло, но с длинным рукавом это предел поскольку под манжетом рубашки застревает. 50 мм Мрии это черезчур для меня.

Orbb 21.10.2015 08:13

раньше восток европа делала часы разных форм, потому что водонепроницаемость их была 5 атм. сейчас они выпускают преимущественно часы с высокой степенью защиты. 20-30 атмосфер реально обеспечить только с круглым стеклом. потому нет квадратных или прикольных форм.

Marketologist 21.10.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 3330351)
раньше восток европа делала часы разных форм, потому что водонепроницаемость их была 5 атм. сейчас они выпускают преимущественно часы с высокой степенью защиты. 20-30 атмосфер реально обеспечить только с круглым стеклом. потому нет квадратных или прикольных форм.

Ну это да, понятно. Зачем только такая водозащита на ВСЕХ часах? Кстати, обычный Восток со своими стандартными 200м, все-таки выглядит разнообразнее, хотя там тоже видны свои "закономерности". :)

Kirill Sergueev 23.10.2015 05:19

Кто нибудь может показать рядом радио-рубку с ГАЗ-14? У меня есть два ГАЗ-14, но мне кажетсям что 5 дополнительных милиметров радиорубки будут лишними на моем тощем запястье.

Equilibrium 05.11.2015 14:43

Приветствую!
Являюсь обладателем Газ 14 DualTime с 2426.С момента(месяц) покупки время убежало на 5мин.Решил отрегулировать время-оттянул головку,стрелки остановились,и когда время совпало вернул головку.Но часы не пошли.Только после повторного оттягивания и возвращения головки часы ожили.Условия эксплуатации часов соблюдаю.Я что-то упустил?Следует ли обратиться в гарантийную мастерскую для проверки\смазки механизма?

Marketologist 06.11.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Equilibrium (Сообщение 3362093)
Приветствую!
Являюсь обладателем Газ 14 DualTime с 2426.С момента(месяц) покупки время убежало на 5мин.Решил отрегулировать время-оттянул головку,стрелки остановились,и когда время совпало вернул головку.Но часы не пошли.Только после повторного оттягивания и возвращения головки часы ожили.Условия эксплуатации часов соблюдаю.Я что-то упустил?Следует ли обратиться в гарантийную мастерскую для проверки\смазки механизма?

На ВЕ не встречал, а на других Востока бывало. Это фишка механизма, называется "надежда". У других производителей, если часы встали, то все, толстый полярный лис пришел, а у Востока отнюдь. Тряхнул в направлении "стекло - крышка" и опять пошли. :D

Equilibrium 16.11.2015 09:35

Не так давно урвал K3 Submarine в хорошем состоянии,но на безеле есть маленький скол(на разметке под цифрой 40),который мешает жизни :D.
Визуально должен подойти от Востока К46,но хочется оригинал.
Вопрос знатокам,где можно найти запасной?

И еще в России продавалась эта модель в таких вариантах?

Alex250 23.11.2015 21:50

Вложений: 1
Народ, подскажите кто знает, головка на Восток-Европа Энергия завинчивается? Заранее благодарен за ответ.

VladiP 09.12.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 3397856)
Народ, подскажите кто знает, головка на Восток-Европа Энергия завинчивается? Заранее благодарен за ответ.

Сорри, пропустил вопрос - Энергия была 5АТМ и заводная головка там не закручивалась.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru