|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше восток европа делала часы разных форм, потому что водонепроницаемость их была 5 атм. сейчас они выпускают преимущественно часы с высокой степенью защиты. 20-30 атмосфер реально обеспечить только с круглым стеклом. потому нет квадратных или прикольных форм.
|
Цитата:
|
Кто нибудь может показать рядом радио-рубку с ГАЗ-14? У меня есть два ГАЗ-14, но мне кажетсям что 5 дополнительных милиметров радиорубки будут лишними на моем тощем запястье.
|
Приветствую!
Являюсь обладателем Газ 14 DualTime с 2426.С момента(месяц) покупки время убежало на 5мин.Решил отрегулировать время-оттянул головку,стрелки остановились,и когда время совпало вернул головку.Но часы не пошли.Только после повторного оттягивания и возвращения головки часы ожили.Условия эксплуатации часов соблюдаю.Я что-то упустил?Следует ли обратиться в гарантийную мастерскую для проверки\смазки механизма? |
Цитата:
|
Не так давно урвал K3 Submarine в хорошем состоянии,но на безеле есть маленький скол(на разметке под цифрой 40),который мешает жизни :D.
Визуально должен подойти от Востока К46,но хочется оригинал. Вопрос знатокам,где можно найти запасной? И еще в России продавалась эта модель в таких вариантах? |
Вложений: 1
Народ, подскажите кто знает, головка на Восток-Европа Энергия завинчивается? Заранее благодарен за ответ.
|
Цитата:
Сорри, пропустил вопрос - Энергия была 5АТМ и заводная головка там не закручивалась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |