|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Те кто заходит в ветку, знают о всех недостатках Востока и всё равно покупают, те кто не заходит, о недостатках не знает и тоже купит. Для меня покупка имеет больше эмоциональное направление, чем практическое, да, ходит Ориент 20 лет, но он мне неинтересен (навеяло "...мне предложили вечную иглу от примуса, я не купил, я не хочу жить вечно..."), а вот захотелось Нептун, и сидел я в засаде на сайте, когда первый раз продавали (азарт и адреналин) и купил) или вот я знаю, что на Юбилейке и стекло трескалось и "правильная" стрелка тяжеловата, а вот всё равно хочу её), и всё.
|
не вижу смысла в тех часах которые ломаются и создают головняки хозяину. прошли те времена когда восток(2209) были надежные часы и их делали для армии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Восток не такой. Поломки могут быть в любых часах. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, все ровно его не брошу, потомучто он хороший :). |
Цитата:
Пора уже самому, что ли, учиться 2416 мех ковырять |
Цитата:
По этому поводу вспомнился репортаж про немецких любителей автомобиля ВАЗ 2121 "Нива", которые его приобретают далеко не за надёжность, и знают об этом, а для того что бы повозится с ними в гаражах, собраться вместе, обсудить нюансы ремонта, обслуживания и прочего всякого, как на вертуальных площадках, так и в живую, за кружкой пива.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |