|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Цитата:
Ченить замутить на тему - статусность/голдовыйролех/нищебродство от скудоумия и т.п. прочие празднословия типа набегов на профильные ветки, зело задевающие подноготную коллег и оно самое плеснет через край:D:D |
Gas, не, это точно не я) Я одна, в сиреневом пальтишке
|
ГАс ващемта Вам тут чужие фоты выкладывать не комильфо. Давайте свою и так уж и быть, поженим Вас;)
|
Цитата:
Есть такой сайт - вумен.ру. Даже не регясь читать не смогла, не то что писать. Местные просто образцы толерантности и галантности:) |
Цитата:
|
Олег, у тебя просто стоит лимит на страницу выше - надо переключить и паззл сложится: ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1374652678 теперь про тебя анек: - Поручик, вот скажите, как Вам удается так "эффективно" знакомиться с женщинами? - Ну очень просто: я подхожу и говорю: "МММмммадамм! Разрешите Вам впендюрить!" - Поручик, но ведь так можно и по роже получить.... - Можно. Но можно и впендюрить ;) |
Цитата:
Сами себя высекут, а потом рыдают крокодиловыми слеземи по скудоумию:rolleyes: Но такие то же должны существовать на форуме - в разнообразии сила массы:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |