Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Yuyu 15.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 893416)
Yuyu, как спец, просветите, пожалуйста - http://www.herrenausstatter.de/barbour.html?me=jacken - там какие модели представлены? На www.countryattire.com, кажется, нету таких?

1. не спец (хотя спасибо), 2. я на немецком сайте не была никогда. Всегда заказывала с кантри, если не было модели/размера, я их просила найти. Находили :)

Посмотрела - у немцев широкий ассортимент рубах и пуловеров. Что до курток, то на кантри все Liddesdale есть или, во всяком случае, были.

imax 15.08.2011 17:15

Слушайте, друзья, вроде как писали, что Литва шьет Барбуры. Нету, понимаешь, в Вильнюсе Барбуров.((((

Noel 15.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 893430)
писали, что Литва

Не Литва, а Латвия. И некоторые модели Болгария.

Alex2010 15.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 893421)
на кантри все Liddesdale

Ранее как-то у меня ссылка криво вставилась. Я спрашивал про модель у немцев указанную, как "Бристоль".
Хотя, конечно, понимаю, в Бундесе приобретать Барбур (нет, не так - БАРБУР - в рамках данной темы:)) совсем не комильфо.

Yuyu 15.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Alex2010 (Сообщение 893455)
Ранее как-то у меня ссылка криво вставилась. Я спрашивал про модель у немцев указанную, как "Бристоль".
Хотя, конечно, понимаю, в Бундесе приобретать Барбур (нет, не так - БАРБУР - в рамках данной темы:)) совсем не комильфо.

Да какая разница, где приобретать,.. где выгоднее :)
Не вспомню. Вообще, очень похожа на Bedale, только у Бедейл кнопки на нижних карманах на лицевой стороне клапана. А так - тот же воск, та же подкладка клетчатая, те же утеплялки-жилетки можно прикупить дополнительно. Можно, кстати, и на Кантри спросить, можно ли у них купить Бристоль, и почем. И сравнить цены :)

imax 15.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 893439)
Не Литва, а Латвия. И некоторые модели Болгария.

...без Россий и Латвий жить единым человечьим общежитием....:D
Все равно обидно, у них тут в некоторых магазинах даже ценники параллельно - в литах и в латах. А Барбуров все равно нет. И Йотсенов тоже... Наверное, что бы шопинг не отвлекал от знакомства с достопримечательностями.:D

vnf68 15.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 892998)
Барбур не шьёт курток на наши зимы.

Я конечно не специалист по данному вопросу,но,как мне кажется,пуховики этого производителя неплохо подойдут для нашей зимы.Или я все же не прав?

Noel 16.08.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 893840)
я все же не прав?

Коллеги с форума покупали пуховики от Барбура и были очень недовольны качеством - лезет зараза. Если нужен приличный пуховик, посмотрите финские Йотсены.

zaika-max 16.08.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 890420)
Та же проблема. Начитался форума, насмотрелся на принцев и тоже хочу в белых штанах, тем более в Питере живу иногда..Выбрал 3 модели:

Barbour Mens Classic Bedale
Barbour Mens Chesterhope
Barbour Mens Classic Beaufort Waxed

Теперь надо решить какя из 3х, брать 2 или все 3 пока не готов.
Вот вы тут все валютчики, помогите человеку сделать правильный жизненный выбор. В принципе из этих 3х внешне больше нравится Бедале, да она и покороче, пиджаки не очень жалую хотя бы и из твида. Но на втором месте опять таки внешне стоит Честер. Бофорт как дань уважения принцам и отцам основателям темы.
Что можете сказать по этому поводу уважаемые знатоки, может я заблуждаюсь и выбранные модели (кроме бофорта разумеется) имеют какие то скрытые пороки ?
Заранее благодарен за ответ.

з.ы. И еще вопрос - а велюровый автомобильный салон они не погубят ?
Миниатюры

Если, как пишете, пиджаки не важны, берите бедейл. Удобная, легкая, надежная, та же классика. Кроме того, в отличие от бьюфорта у нее есть внутренний карман (зато у бьюфорта есть карман секретный, но он менее удобный) и более удобная конструкция манжет - они на резинке, плотно обхватывают запястье, не пропуская влагу и холод. У бьюфорта манжеты застегиваются на липучку, неудобно.
Честерхоп - "попса", коньюктурная куртка под молодежные потребности, фешн. Карманов мало, не так удобна удобна в ежедневке. Неузнаваема, наконец - неочевидный барбур.

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 893840)
Я конечно не специалист по данному вопросу,но,как мне кажется,пуховики этого производителя неплохо подойдут для нашей зимы.Или я все же не прав?

Пуховики, судя по отзывам, не конек Барбура. Жалоб много, лезут сильно.
Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 894168)
Коллеги с форума покупали пуховики от Барбура и были очень недовольны качеством - лезет зараза. Если нужен приличный пуховик, посмотрите финские Йотсены.

Опередили на 1 минуту:)

Noel 16.08.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 894170)
Опередили на 1 минуту

Нееееее... я не покупал. Я купил парку на синтепоне, со слов Ханны самую теплую, но носить ее можно где-то до -5.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru