|
О - на Почте.ру уже пишут, что "выпущено таможней". Странно только, что это называется "мелкий пакет" - не в пакете же часы отослали? Но вес вроде правильный - 981 г. А уж как фамилию переврали!
|
Цитата:
Вес правильный, конечно. |
Мой "мелкий пакет" застрял с 21 в доставке по России. Вотвторник улетать, а он застрял :mad:
Гадство |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день! Присматриваюсь к Трайдентам. Может кто подскажет как часы себя показали и есть ли тонкости при заказе часов у продавца!?
|
Цитата:
|
Цитата:
держал руках Варда и являюсь обладателем ни одного Штайна. Вард сделан добротнее. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Я же со своей стороны не соглашусь с вами. Ибо и у меня и те и те были, но я в отличие от вас не только держал, но и носил Варда. Причём не скажу, что качество у них плохое, совсем нет для своей цены, сделаны очень аккуратно, но и нисколько не лучше Штайнов, за исключением пожалуй только стрелок, вот они однозначно сделаны интересней, а по металлу, сапфиру и качеству отделки паритет. Про мех я уже и не говорю, ЕТАшка на Штайнах до сих пор пашет, а Селлита Вардовская из коробки не работала нормально. Но если вам показалось наоборот, то вам носить и вам решать. Не претендую на истину. С Уважением. |
Цитата:
|
mower, вот не надоедает же по нескольку раз писать одни и те же глупости.
Вы сами отказались от гарантии, а Вас не только не послали, так ещё и вернули 70% стоимости часов. Свои обязательства перед Вами компания Christopher Ward перевыполнила. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |