Цитата:
Сообщение от wrest
(Сообщение 5824888)
5 секунд тож многовато, попробуйте чтоб было не больше 3-х.
Тут может всё зависеть от "стиля" ношения. Температура часов на руке немного выше чем когда они на полке, это может давать до 3-4 секунд разницы в месяц, т.е. подстроить надо будет именно под ваш "температурный" график, в котором будут находиться часы.
|
Ну, мои Касио ни одни не укладываются в 5 секунд в месяц, кроме 9400, которые 2-3 раза в месяц все же синхрятся.
Так что 5 секунд вполне прилично, на мой вкус. Если получится лучше - я только за.
Режим у меня будет "отдыхаем, на руке всемя от времени". Но еще, судя по Касио, играет роль лето-зима. Летом температура в комнате может доходить до +30, а зимой временами опускаться до +16. Точность плавает.
Кстати, хронограф Сертина, купленный в 2005 и выдержавший 300% издевательств на протяжении 10 лет "не снимая" - до сих пор тикает в +3...+4 секунды в месяц. И еще у меня было 2-3 модели стрелочных кварцев - все они тоже ходили лучше цифровых Касио. Закономерность.
Правда, давно от них избавился - дергающаяся стрелка, которая еще и в деления не всегда попадает - для меня адъ :)
|