|
А кроме разводки дисплея больше ничего особо не нужно. Рабочее напряжение можно выудить из самого чипа (по идее оно 3 В и берется непосредственно с питания, не просто так там средняя точка выведена, она нужна для генерации сигнала общих для мультиплекса. Мультиплекс в реальности 2, хотя дисплей скорее всего изначально рассчитывался под 4.
|
Это понятно.
Я про другое. Если это производственная тех. документация то....возможно сократить (значительно) затраты заказа на изготовление ЖКИ небольшой партии. Вот про что я! |
А какая именно документация им нужна? Не факт, что они поймут наш формат документов.
|
200-1000$ стоит подготовка производственной тех.документации (хим.состав кристаллов, материал проводников, фотошаблон, т.д.).
Просто хочется сократить затраты на сколько это возможно. Получил ответ такого плана...... Все ТУ в нашем архиве находятся на микропленках. Поэтому возможности ознакомиться с документом нет. Точная стоимость этого документа составляет 3433.80 руб. 3000 руб это сумма с учетом сделанной скидки. Сканирование пленок проводится только после оплаты документа. |
Архив находится в Москве? Не проще будет попросить кого-то из Москвы ознакомиться с содержанием без сканирования? По идее они должны предоставлять доступ к микропленкам на специальном устройстве, у нас в городской научной библиотеке так сделано.
По поводу состава кристаллов - у разных заводов он тоже разный, это видно по времени реакции. |
Это Интернет-магазин нормативно-технической документации
г. Казань |
А причём тут Казань? Очень смахивает на мошенников, надо быть осторожнее. Такие документы должны быть или в Москве, или в архивах заводов-изготовителей. Насколько я помню, в Казани ничего подобного не делали.
|
Это Татарстанский центр научно технической информации.
Вот их сайт: http://www.tcnti.ru/ |
Тогда есть смысл, но лучше сначала узнать в других местах, есть ли где-то более открытый доступ к таким документам.
|
Пойди найди тот ножечек, пойди найди тот ножечек.......
Я и так уже перерыл...голова квадратная. Попробую связаться с изготовителем ЖКИ и выяснить на сколько будет дешевле, если я предоставлю такую документацию. Если разница будет не существенной то...смысла нет покупать док. (пусть сами делают). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |