|
Цитата:
|
Цитата:
Примерные годы 20-30 прошлого века. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Пожалуйста.
Цифры не гонге вероятно обозначают его маркировку в ряду выпускаемых фабрикой. Цифры на механизме обозначают длину маятника/количество колебаний в минуту. Вам бы лучше сформулировать ВСЕ вопросы, которые Вас интересуют и задать, а не тянуть по одному-два. |
Каминный часы, Франция.
Вложений: 4
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста с оценкой каминных часов. Надпись на циферблате Jaussion Pau. Материал: Шпиатр циферблат и вставка внизу из мрамора. Габариты: Высота 57 см Ширина 32 см Вес часов 11 кг Фото во вложении. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заинтересован в приобретении этих часов, денежная оценка не нужна, важно узнать ваше мнение. С ув. Сергей.
|
Примерная стоимость часов
Есть вот такие часы заранее извиняюсь за некачественное фото. Знаю, привезены из Германии 45-46 год. Ходят точно. Ремонтировались один раз лет 20 назад. Сколько примерно цена такого экземпляра на Украине.
|
slon1661
Приветствую. Часы производства фабрики WERNER DEPONIRT, так сказать австрийского филиала Кала Вернера. около 1895-1905 года. На первый взгляд всё аутентично, в приличном состоянии. Очень симпатичные часики, с изюминкой. Стоит купить, если не перегибают с ценой и если нужны часики для души. Моё личное мнение. |
rootwatch
Приветствую! Ну, в гривнах не скажу, но в долларах, если в рабочем состоянии где-то от 1000-1200. Опять же цена тут понятие относительное, даже в Украние. Если 20 лет не трогали, наверняка нужна хорошая профилактика. |
Цитата:
Очень жаль что Челябинск расположен далеко от нашей деревни. По таким ценам я бы возил к Вам часы вагонами, даже с работы уволился бы. :D Вероятно Вы имели в виду 100-120$. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |