|
У меня почти все востоки , кроме разве что кроме костюмного 2605,- с люмом, уже мною обновленным, до новой бочки пока не добрался, она в заводском целофане лежит, подарится в августе. приедет лимитка и на ней люм поменяю, если он хреновый.
|
Вождь!:D Народ хочет знать,как дела?:)
|
Не курите больше(шутка)деньгу собрали и это главное-процесс пошёл:D
|
Третие сутки, я жду реквизитов. Покрыта снегами, Родная земля...
|
Цитата:
Счет (50%) оплачиваю в понедельник. Завтра постараюсь сделать список оплативших (по моей выписке) По поводу часов. Был изготовлен 1 экз. только для примерки основы цифера в корпус. Выяснилось, что все подходит.:) Часы начнут делать сразу после поступления предоплаты. Секундную стрелку все таки оставили золоченной, т.к. красная выпадает из общего стиля. На банке (выяснилось в последний момент:() не удастся сделать никакой надписи или рисунка. Первоначально будет напечатан цифер в одном экземпляре, чтобы можно было оценить качество печати. Возможно придется съездить на завод (совмещу со служебной поездкой). Тогда и постараюсь сделать фото процесса. После одобрения начнут сборку всей серии. Вот так. |
Может банка без рисунка лучше. Как сказал Винипух войти горшок пустой - он предмет простой и никуда не денется, а потому гораздо выше ценится.
|
Цитата:
|
Имхо конечно .но банка по барабану:D
|
Цитата:
|
Если надпись будет нужна, то думаю это не будет проблемой :) , вспомните, раньше на консервах были бумажные наклейки, типа «фрикадельки в томатном соусе».
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |