|
Цитата:
насчет балагана... а что можно ожидать, если и другие форумчане (опоздавшие или новички) тоже захотели ,но не знают как вскочить на подножку последнего вагона. нормальные человеческие эмоции при незнании правил игры. Вы пришли и объяснили правила и кто правила создает. к чему отрицательные эмоции? а насчет плодить-не плодить... ваши связи с заводом и личный энтузиазм -ключевой момент удачи этой лимитки. ваша идея отметить 60 лет Лучу поддержана другими на взаимовыгодных началах. но у других лимиток- другое начало: кто-то самореализуется как дизайнер, кто-то пополняет коллекцию. а кто хочет поддержать белорусских часовщиков. ну, не верю, что это так плохо для завода, когда в один день 60-100 человек делает план по однострелочникам. так что одна идея закончиться, да здравствует другая! 60 человек поддержало вас с 60-летием. и теперь ваша воля поддержать другие идеи. если, конечно, желание будет и силы. толпа- это всего ли бессистемное сообщество индивидуальностей. с уважением. |
Я так и не понял, будет вторая лимитка или нет. Но на всякий случай хочу заявить, что и я тоже... возьмите меняааааа :)
А было бы неплохо: баухаус 39 мм, вороненая стрелка, рельефный кремовый циферблат, метки минут 15, 30, 45 мелким шрифтом, как у Шауэра. :rolleyes: |
Балаган от того что в ЖЖ полняли волну :) Ну ничо, раз обсуждение прекратилось просто покажу еще одного претендента на обсуждение. В отличии от сабжа эти имеют исторический прототип - Луч 2209 в тонком корпусе. От они Луч 1656М, внутрях кварцевый мех Мийота. Сделаны грубо в отличии от прототипа, дизайн циферов однообразен, стрелки откровенно уродские одного варианта, но в целом смотрятся ничего.
http://youtu.be/kLiGhSLfdhU |
Цитата:
|
Цитата:
Только не с хромом, а с нитридом титана и желтым циферблатом. Белых не видел, желтые есть в продаже. Смотрятся еще более аутентично :) Но когда в начале года на onliner.by велся разговор про лимитку, то с Луча была информация, что сферических стекол у них нет. Так что делают или нет, не известно. Хотя может наоборот это "новая" модель, "Луч" все-таки новые часы выбрасывает в продажу. Например, в каталоге нету черных, с DLC покрытием, с гильошированным черным циферблатом, "кардиограммой" и красной секундой пилотов (!). Женских :) |
Цитата:
http://luch.by/catalog/detail.php?SI..._1=4&PAGEN_3=4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, зачем нагнетать обстановку? Неужели не понятно, что хамство пораждает хамство в ответ.
Nikolaevich сформулировал правила, которые придется ВСЕМ принять к исполнению, несмотря на то нравится это кому-нибудь или нет. Всем недовольным, обиженным и т.п. предлагаю создать тему "Как я недоволен действиями группы лимитка Луч"(или что-то вроде этого) и там писать что Вам лично не нравится и чем Вы не довольны... В данной теме обсуждается Лимитка ЛУЧ 1953-2013. Продолжение лимитки и её обсуждение будет в другой теме. Nikolaevich, наверное следует обратьтся к модераторами и попросить почистить последние страниц 5-6. Уважайте друг друга! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |