|
Цитата:
|
Для тех кто хочет ремней в Москве человек делает вот скайп silkin6591
Попробуйте может сможет сделать по вкусу |
Blue Mako & Black Mako
Вложений: 1
Есть у меня такая вот парочка. Все с ними хорошо - и ход очень хороший, и качество сборки отменное, и размер самое то, и... И можно еще много им причислять, но... не ношу. Ну вот как отрубило, ну не охота носить хоть ты тресни. И сам не понимаю с чем связано. Бывало пробовал, заставлял себя, надевал. Да толку мало, менял быстро на что-нибудь другое и уходили они обратно в свою коробчонку. Вот и думаю - а зачем они мне тогда? Да, это не первая моя попытка найти им нового хозяина, я уже в этой теме намекал, что ищу им нового хозяина. Вот решил еще раз попробовать, а вдруг...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411454956 |
Вы , того, этого, наденьте ка браслеты назад! И начните с синего. Прийдя домой идите в ванну и примите душь тёплый, а часы не снимайте. Потом с чёрными так жде. Может тогда Вы поёмёте, что ставить ремни на вотер ресист 200м не надо и часы эти для активной жизни и чтоб не думать что с ними и как если вода, огонь и т. п.))))
|
realvugluskro, я вас конечно понимаю, но потому браслеты то и снял, думал может так чаше носить буду :) Не, не стал :rolleyes: А по поводу "...для активной жизни и чтоб не думать что с ними и как если вода, огонь и т. п.))))", так у меня и более подходящих под это дело хватает, по первой ссылке в моей подписи пройдите ;)
|
А у меня наоборот, с руки не прогонишь.) Дельфиновый Синий дерется с Оранжевым, который на браслете.:D Так я им ещё Желтого в компашку хочу раздобыть. вот.
|
Цитата:
Но в связи с этим всем у Вас обязательно должна была появится чисто женская проблема, даже две! Нечего носить, и некуда больше класть!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ФОТО ФОТО ФОТО в студию!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ |
как нить доберусь, открою тему в ветке коллекций :) но не скоро :) не люблю хвастаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |