|
Только в России можно пойти на рыбалку и поймать там белку!
Российские ученые установили, как размножаются колобки: они забираются на сусеки и там скребутся. |
Что бы сделать НЕВОЗМОЖНОЕ , надо либо не знать , что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Либо быть уверенным , что кто-то ЭТО СДЕЛАЛ. Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин! Рабинович говорит жене на именинах: - Сарочка, спой, золотце, хоть что-нибудь. -Так ведь гости-то уже расходятся... -Да, но как-то слишком медленно. Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он - таки сделает! Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: - Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход - мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней роскошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две - канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: - Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: - Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю - если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером - отсылаем канделябр. |
Цитата:
http://vk.com/id11952986?z=photo-176...ll11952986_178 |
Лучшие цитаты из нета
Переписывалась с товарищем , он случайно написал 2 января, вместо 2 февраля. Я грю: января? Он: февраля, конечно. Я: какого февраля ты так пишешь? Он: да пошло оно все в март, мне это все до октября. Я: май я на них клал
|
Американцы считают, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним.
- Нет, нет, мы пошутили! - сказали американцы. - То-то же!.. - сказала зима и вернулась обратно в Россию. |
Цитата:
- Под столом скребёт мышь. Вовочка задумался. Учительница вопрошает: - Вова, тебе что-то непонятно. - В общем понятно всё. Но хотелось бы прояснить, кто такой скр? |
Лучшие цитаты из нета
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
Пригласили модного дизайнера. Он походил по квартире , потом сказал:"А, сойдёт...", взял 2000$ и ушёл...
|
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол оторопел, думает, как бы русского теперь обмануть. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский голову почесал, подумал, и говорит:"Что ж делать, принял... "
|
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |