Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Lazio 06.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1759718)
Даже вдесятером построение МЮ не должно было поменяться, играли бы также на отбой, тем более в счете вели-а они запаниковали.

Это с чего оно не должно было поменяться? Уэлбек вынужден был уйти на фланг, и дать этим свободу Алонсо и Модричу.

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1759619)
Манки играли хорошо, но САФ "поплыл", а Маур нет....

Про Маура согласен, про САФа нет. Замена гениальная, действительно большой мастер изменить игру перестановками по ходу матча. Но чем САФ поплыл? Какие у него были варианты после выхода Модрича?

Surgut77 06.03.2013 20:40

Пар конденсировался? Теперь по существу:p Удаление Нани скорее было, чем нет. Судью винить дело десятое. Маур- ТРЕНЕР. Поведение Криштиану и Маура после сделанной игры- дань уважения Сэру А.Ф.
Пы-Сы. Все вышесказанное- личное мнение от просмотра матча и повторов. Не болельщик Реала и Манчестера;) Как бы не любил Барсу, но.........., Милан пройден не будет:)

Neurohirurg 06.03.2013 21:22

Нани прыгнул, попал ногой в игрока. До мяча явно не доставал. Зная угол зрения человека - он видел игрока боковым зрением. 100 процентное нарушение. Карточку давать надо было. Какую - не знаю.

jinkade 06.03.2013 22:04

Цитата:

Реал это Мауриньо, который работает под огромным давлением со всех сторон, будь на его месте какой-нить Гвардиолкин, то не спасло бы ничего, а он может повернуть игру... Манки играли хорошо, но САФ "поплыл", а Маур нет....
Модрич класно положил, не гневи бога, зряче исполнил!
Маур стоял и после первого тайма хлопал своими беспомощными глазами. Во время второго тайма до удаления было все тоже самое. Маур не собирался выигрывать, он не понимал как это сделать. Для него это была проигранная игра... Но тут удалили Нани, и естествено он воспользовался моментом. Почему он куда-то должен был плыть непонятно...

Про СЭФа не знаю, возможно стоило сразу сделать замену...

jinkade 06.03.2013 22:11

можно ведь взглянуть и по-другому... 10-минутное затмение... затем-то манчестер побежал и если б не вратарь ну два гола там точно верняковых лежало....

как можно говорить, что фергюсон сделал что-то не так, если ему удалось полностью парализовать более сильную команду... в обоих матчах. забить по голу... и если б не вратарское чудо еще и наколотить в последнем матче... но судья решил иначе... красная карточка ВСЕГДА подразумевает умышленность нарушения. неважно какой оно тяжести. без УМЫСЛА невозможна красная карточка. если человек ударил другого по голове ногой и он пролежал в реанимации год, но это была случайность, это не может быть красная карточка. и напротив, если кто-то сделал подкат сзади, жертва упала на колени и тут же вскочила - это красная....

любой судья кроме этого дебила-турка это прекрасно понимает.... не зря говорят тупой как турок...

Mikhail76 06.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1759539)
нани надо продать я уже три страницы пишу.

а кому он нужен? вроде уже год не подписывает контракт, хочет денег на уровне топ-игроков АПЛ (Яя Туре, Сильва) получающих в районе 220-250тыс в неделю. но он банально не соответствует такому уровню. для МЮ Валенсия куда полезнее и надежнее. продавать Нани надо куда угодно. только бы не бесплатно ущел)

Hong Dien 07.03.2013 01:48

Сегодняшние матчи мяч в мяч подтвердили мудрость моих прогнозов, так что ни у кого уже нет сомнений в том, что ...

З.Ы. Барса уничтожит "Милан".

GT3 07.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1759772)
Про Маура согласен, про САФа нет. Замена гениальная, действительно большой мастер изменить игру перестановками по ходу матча. Но чем САФ поплыл? Какие у него были варианты после выхода Модрича?

В том , что замены он начал делать после того, как получил две банки, а до этого размахивал руками, поднимал трибуны.. Давать советы человеку который взял две ЛЧ и почти два десятка чемпионств в АПЛ я не могу, но то что Маур сразу среагировал - факт... Кстати, тот момент с попаданием мяча в руку Рафаеля, когда мяч летел в ворота, а рука не была прижата, мне видится основательным поводом удалить дефа и поставить на точку... Маур про этот случай ничего не сказал..

Цитата:

. «Я счастлив выходу в четвертьфинал, но я ждал от своей команды большего. Мы провели не лучший матч. Команда здорово воспользовалась игрой в большинстве в последовавшие за удалением десять-пятнадцать минут, а Модрич изменил динамику матча. Но даже вдесятером соперник создал нам много проблем. Они физически сильны, и мы знали, что «Манчестер» будет играть до конца. Я доволен успехом, но не доволен своей командой».

«Первый тайм прошёл нормально. Мы не особо рисковали, хозяева тоже. Типичный первый тайм матча на выбывание. Они забили, нам нужно было забивать, нам помогло удаление. «Когда твой вратарь становится лучшим игроком матча, а игра проходила с численным преимуществом твоей команды, это равносильно тому, что ты не контролировал игру так, как было нужно. Нужно уметь держаться и выигрывать в таких условиях.

Имел место достаточно сильный контакт между Нани и Арбелоа, и арбитр решил показать красную карточку. Думаю, желтая карточка была бы более обоснованной. Мы приехали сюда, чтобы играть. Фергюсон сказал мне то же самое. Честность и fair play – вот что для нас важнее всего».

«В равных составах хозяева контролировали игру и отлично защищались. После удаления я выпустил Модрича и хотел еще и Бензема, не убирая с поля Игуаина, я собирался пойти на риск. Не знаю, как бы развивались события, если бы составы остались равными, может быть, всё обернулось бы так же. Когда команда вдесятером, всегда возникают проблемы. Так и случилось с «МЮ»: мы смогли воспользоваться преимуществом. Наша игра тоже поспособствовала тому, что вдесятером они не смогли исправить ситуацию. В истории было много клубов, которые именно в меньшинстве одерживали победы. Но меня огорчает то, что даже будучи в большинстве, мы не были лучше и не контролировали полностью игру. Диего Лопес, лучший по итогам матча, не должен был оказаться в такой ситуации, когда пришлось отражать столько моментов, обладая численным превосходством».

vss830 07.03.2013 18:16

У меня так точно нет сомнений что Барса пройдет в 1/4!;)
Сегодня болеем за российский финал(чтобы такой состоялся) в лиге Европы!!!

alex58 07.03.2013 18:22

Ну, что, прогноз на Базель-Зенит и далее? Мой: 0:1;)
Анжи-Ньюкасл 2:0
Леванте-Рубин 1:1

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru