Цитата:
Сообщение от Lazio
(Сообщение 1759772)
Про Маура согласен, про САФа нет. Замена гениальная, действительно большой мастер изменить игру перестановками по ходу матча. Но чем САФ поплыл? Какие у него были варианты после выхода Модрича?
|
В том , что замены он начал делать после того, как получил две банки, а до этого размахивал руками, поднимал трибуны.. Давать советы человеку который взял две ЛЧ и почти два десятка чемпионств в АПЛ я не могу, но то что Маур сразу среагировал - факт... Кстати, тот момент с попаданием мяча в руку Рафаеля, когда мяч летел в ворота, а рука не была прижата, мне видится основательным поводом удалить дефа и поставить на точку... Маур про этот случай ничего не сказал..
Цитата:
. «Я счастлив выходу в четвертьфинал, но я ждал от своей команды большего. Мы провели не лучший матч. Команда здорово воспользовалась игрой в большинстве в последовавшие за удалением десять-пятнадцать минут, а Модрич изменил динамику матча. Но даже вдесятером соперник создал нам много проблем. Они физически сильны, и мы знали, что «Манчестер» будет играть до конца. Я доволен успехом, но не доволен своей командой».
«Первый тайм прошёл нормально. Мы не особо рисковали, хозяева тоже. Типичный первый тайм матча на выбывание. Они забили, нам нужно было забивать, нам помогло удаление. «Когда твой вратарь становится лучшим игроком матча, а игра проходила с численным преимуществом твоей команды, это равносильно тому, что ты не контролировал игру так, как было нужно. Нужно уметь держаться и выигрывать в таких условиях.
Имел место достаточно сильный контакт между Нани и Арбелоа, и арбитр решил показать красную карточку. Думаю, желтая карточка была бы более обоснованной. Мы приехали сюда, чтобы играть. Фергюсон сказал мне то же самое. Честность и fair play – вот что для нас важнее всего».
«В равных составах хозяева контролировали игру и отлично защищались. После удаления я выпустил Модрича и хотел еще и Бензема, не убирая с поля Игуаина, я собирался пойти на риск. Не знаю, как бы развивались события, если бы составы остались равными, может быть, всё обернулось бы так же. Когда команда вдесятером, всегда возникают проблемы. Так и случилось с «МЮ»: мы смогли воспользоваться преимуществом. Наша игра тоже поспособствовала тому, что вдесятером они не смогли исправить ситуацию. В истории было много клубов, которые именно в меньшинстве одерживали победы. Но меня огорчает то, что даже будучи в большинстве, мы не были лучше и не контролировали полностью игру. Диего Лопес, лучший по итогам матча, не должен был оказаться в такой ситуации, когда пришлось отражать столько моментов, обладая численным превосходством».
|
|