|
Цитата:
Но.. Вы знаете, это как... с жареной картошкой. Моя бабушка жарила картошку так, что нет слов описать. Много лет спустя после её смерти, в Барселоне, в кафе "4 кота" мне подали жареную картошку с бычьими яйцами, и она - картошка - внезапно была вкуснее, чем бабушкина! Это был шок. Потом я открыл, что некое подобие бабушкиной картошки я могу поесть в "Пушкине": прекрасно украшено, немного не то, но всё же, + "атмосфера" и "стастус")). Бабушки давно нет и больше никогда не будет. Я - не внук Бреге или Пиге)) Но можно найти жареную картошку по вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лонжина можно найти все что душа пожелает за вполне адекватные деньги. И по качеству, и по дизайну. Да и сказка внушает. В последнее время очень радуют. В этой ценовой нише поискать еще надо аналоги. ПыСы когда уже этот вынос мозга в оффтоп снесут? Никто не в курсе?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, люди говорящие - покупаю то что нравится как правило не имеют вкуса и понятий о моде, трендах .... И вместо того что бы разобраться хотя бы в часовых бредах тупо выпячивают свое Я. Посмотрите в чем ходят топовые юристы и посмотрите на себя... Разница есть? Любите себя и своих близких ... Не экономьте... В могиле деньги не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |