|
Вложений: 1
Цитата:
Но надо отдать им должное, ходят они достаточно точно и визуально хорошо читабельны. Мои без синхры за месяц убегают на пару секунд. Исключительно, рабочая лошадка. Хотя, стоял недавно перед витриной магазина Ролекс, смотрел на часы стоимостью с квартиру и думал, а в чем же их великолепие заключается)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все, почти согласился) |
Вложений: 5
у меня тут проблемка нарисовалась. разогнул звено на застёжке. не специально (:
шпилька браслета, я так понимаю, под замену. возможно ли разогнуть звено обратно (титан же-ж)? шпилька на самой застёжке не разборная, которая со шляпкой? что сейчас с привозом браслетов, реально ли? пс. часы 18 года, заснули за неделю. для сна нужна хорошая темнота. в ящике стола в сон уходить не хотят. |
sergylio съемную шпильку поменять, несъемную только выгинать. Титан выгинается без проблем, но идеально ровно вряд ли получится.
|
Цитата:
|
На Али ищите.
Обычно это просто трубочки с пипками которые входят внатяг. Но иногда попадаются варианты с резьбой, он сильно дороже. Для начала можно попробовать спросить там где меняют батарейки и ремешки. У них как правило таких китайских наборов есть. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221799 |
да, спасибо, видел эти сообщения. про шпильку спрашивал, что бы снести части браслета "в ларёк".
дома нет ничего подходящего для правки звена, кроме плоскогубцев. пс. самое интересно, что у меня "чёрные" и я хотел в той группе написать, как самой "живой" (: |
Вложений: 1
Цитата:
Как я поримаю зелёных с простой крышкой нет? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |