|
Цитата:
Где то в глубине души, очень глубоко, начинаю жалеть, что не коллекционер.:D Эх, ещё бы гильоше резной, а не штампованный... |
Цитата:
Есть один шкурный вопрос к мастерам фотошопа. Любопытство разбирает - как будет выглядеть Бронза с золотым и Кругосветка с серебристым сердцем? Кто-нибудь, "перекиньте", пожалуйста механизмы! С позволения ув. Permidal, конечно. |
Спасибо за прекрасные фотографии. Часы удались и нежданная смена механизма пошла только на пользу.
|
Что касается ремней - гладкий с белой прострочкой не подходит совсем, слишком тёмный, не гармонирует с часами. "Крокодил" более-менее, но, при случае, прикуплю другой ремень - синий, на полтона светлее, чем циферблат.
И да, ремни те же самые, что были с "Террой", только гладкий ремень другими нитками прошит |
Часы выглядят супер, но надпись Swiss made как то аляповато сделана! Или мне кажется?
|
Отличные часы, шикарные фотки!!!
|
Permidal
Улётные фотографии! Спасибо! Поторопились конкурс завершить, было бы 100% попадание в календарь Штайна. ЗЫ: Даже теперь будет не обидно, если придётся доплачивать пошлину! :D .. Спокойно, это я просто так, на всякий случай себя успокаиваю, и никакой информацией не владею. |
Мне тут неполиткорректные вопросы задают - мол, какая марина лучше.
Нравятся все, разные они и каждой найдётся своё место на запястье. Но если бы приставили клинок к горлу с требованием выбрать одну - выбрал бы бронзовую. Потому что она самобытная. Ломаная линия цифр и цветовая палитра - я такого интересного образа нигде не видел. "Терра" и "Кругосветка" имеют узнаваемые прообразы и купить нечто подобное при желании можно. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...r/IMG_9755.jpg Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за отчет и прекрасные фотографии, поздравляю Вас!!! Часы действительно хороши, не отнимешь!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |