|
"Как рабочий и колхозница"
красиво |
Цитата:
Цитату вставил новую.:) |
Цитата:
Цитата:
Это был бы номер.. |
Цитата:
Церемония на самом деле очень понравилась. Наверное, конечно потому, что это наша Олимпиада, но тем не менее эта первая церемония открытия, которую я посмотрел всю. Разумеется есть вопросы - чемпион Need for speed (???), Губерниев - комментатор (???), Малахов - на телевидении (???), но… Классно же было! Нет, классно не то слово (из лексикона Губериева почти). По крайней мере на Певром благодаря Максимову это было ПРОНИКНОВЕННО. Это самое ценное, что может дать то или иное зрелище. И за это спасибо! |
Я смотрел все и с удовольствием!!!
|
Понравилось! Круто получилось!
Особенно Красная тема под музыку "время вперёд" и розжиг огня! Не понравилось: обкуренный комментатор на первом канале (поздно понял что на России другие комментаторы) и михалковская рожа. |
Затянуто и абсолютно не понятно иностранцам, если уж я, даже с комментариями, не все понял. Гордости конечно обывателю добавляет, но не тете Нюре, поскольку потрачен 5-ти летний бюджет её Урюпинска и это только на костюмы и фейерверк.
А так- то да, мы же можем себе позволить, богатая страна:) Бразилия в шоке, ей ЧМ 2014 принимать:):):) |
Если бы Кабаева зажгла, то все косячки открытия бы смазались и забылись, а перед нами бы предстала величайшая история любви, которая через столетия переросла бы легенду.
|
Ну а теперь про снег можно?
По долгосрочному прогнозу внизу будет до +18 уже на днях, а в Красной Поляне до +16. Ноль даже ночью маловероятен.. Были на НГ в Финляндии. Ночами морозило, днем было до +4. Весь лед на водоемах сошел и снега не было вообще, только если в самом глухом лесу не растаял весь. Горнолыжный спуск превратился в кашу из ледяного песка, которую безуспешно каждую ночь пытались привести в порядок.. Очень обидно будет, если прахом пойдет вся затея:( Но я пока плохо понимаю, какое волшебство может сделать зиму по команде.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |