Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

jinkade 19.12.2013 14:02

где помои в сообщении выше?

gabik 19.12.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2245021)
где помои в сообщении выше?

Всё что Вы пишите в этой теме, для продавца помои. И Вы это прекрасно понимаете. Спросите у него ;).
Вы сами с чего кормитесь? Допустим Вы дизайнер. Я сейчас зайду на Вашу страницу, и напишу, что Ваш дизайн полный отстой, поверьте, найду массу аргументов. Это для Вас помои или отзыв о Вашей работе? И главное, при всём этом я никогда не покупал Ваши услуги и не собираюсь этого делать. А написал так, чтобы "по доброму постебаться", от нефиг делать :).
Это для примера.

А вот если Вы за правду, откройте отдельную тему (если разрешат ;)) и там можно всё обсудить, правда то что Вы пишите об этом бизнесе или нет ;):).

Alex01061979 19.12.2013 14:17

Я думаю,что спасибо на ломаном русском,приведенное здесь транслитом в качестве благодарности при приобретении часов иностранным гражданином не должно справоцировать новый виток агрессии в отношении продавца,не так ли?;)

Цитата:

бизнес Жени давно понятен - есть видавшие виды порой вообще "убитые" часы, которые стоят 2 копейки. владелец в принципе не представляет как можно продать часы в таком состоянии, обычные покупатели в ужасе от них шарахаются. как привести часы в визуальный порядок владелец не знает да и не хочет узнавать... появляется Женя и уговаривает владельца продать ему часы за 1 копейку. затем он берет эти часы и делает "ремонт" еще за одну копейку, потом продает "как новые" за 3 копейки.
Человек приводит в порядок часы и продает.Это не противозаконно.
Правилам форума не противоречит.Состояние часов описывает.
Про полировку пишет.Клиенты рады и благодарны.Все тип-топ.

jinkade 19.12.2013 15:19

Цитата:

Бизнес б/у всего (часов в том числе), существует во всём мире, и работает примерно одинаково. По-моему это ни для кого не новость. Странно, что Вас это раз в три месяца всё время удивляет .
для многих покупающих небитые некрашенные авто их реальное состояние является во многом новостью. собственно думаю что и в часах народ должен это знать и покупать с открытыми глазами. а там кто хочет пусть покупает. собственно разногласий никаких нет. Вы сами признаете что б/у бизнес работает именно так. Во всех отраслях и во всем мире. Просто неплохо было бы это объяснить покупателям. А то в объявлениях продаж у нас часы из собственной коллекции, а в ветке отзывов "ну что ж вы хотели - так бизнес во всем мире работает "

jinkade 19.12.2013 15:32

Цитата:

Вы сами с чего кормитесь?
даже сама постановка вопроса: с чего ты кормишься? - уже вобщем в полной мере подтверждает диагноз.
главная задача найти с чего кормиться... некоторые люди думают что они делают, чем они занимаются, кто они... стараются реализоваться, что-то создать, сделать... этим стараются зарабатывать. а не найти с чего кормиться...

gabik 19.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2245141)
для многих покупающих небитые некрашенные авто их реальное состояние является во многом новостью. собственно думаю что и в часах народ должен это знать и покупать с открытыми глазами. а там кто хочет пусть покупает. собственно разногласий никаких нет. Вы сами признаете что б/у бизнес работает именно так. Во всех отраслях и во всем мире. Просто неплохо было бы это объяснить покупателям. А то в объявлениях продаж у нас часы из собственной коллекции, а в ветке отзывов "ну что ж вы хотели - так бизнес во всем мире работает "

Во-первых, я сказал, что примерно так а не именно так. Это не флудильня, и хотелось бы чтобы цитировали точно ;):).
Во-вторых, ещё раз задаю вопрос :), почему рупором Вы постоянно выбираете эту тему?
Можно выбрать для "открытия людям глаз" другие темы, или создать свою.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2245156)
даже сама постановка вопроса: с чего ты кормишься? - уже вобщем в полной мере подтверждает диагноз.
главная задача найти с чего кормиться... некоторые люди думают что они делают, чем они занимаются, кто они... стараются реализоваться, что-то создать, сделать... этим стараются зарабатывать. а не найти с чего кормиться...

Не надо цепляться к словам и разводить философию :). Всем понятно, что значит выражение "с чего ты кормишься".
И не надо ставить диагнозы и штампы. Каждый живёт и зарабатывает как считает нужным.

expert 19.12.2013 16:00

В сообщениях господина Jinkade я увидел Бездоказательные заявления порочащие других участников форума. Больше мне сказать нечего...

Senechal 19.12.2013 16:12

Отзывы на покупку часов у Джона

http://s40.radikal.ru/i090/1206/6c/7f34e6daf7df.jpg

izatis 19.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 2245224)
В сообщениях господина Jinkade я увидел Бездоказательные заявления порочащие других участников форума. Больше мне сказать нечего...

Лев, однако все отзывы в стиле "счастливого розового зайчика с энерджайзером" тоже бездоказательны по своей сути...

kappelan 19.12.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2245141)
Вы сами признаете что б/у бизнес работает именно так. Во всех отраслях и во всем мире. Просто неплохо было бы это объяснить покупателям. А то в объявлениях продаж у нас часы из собственной коллекции, а в ветке отзывов "ну что ж вы хотели - так бизнес во всем мире работает "

А можно задать вопрос по этому объявлению там написано, что часы "Куплены в 2011 году у официального дилера в Турции!" но не написано кем они были куплены. Продавцом? То есть часы из своей коллекции?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru