|
Вчера вечером шел с ребенком домой и какой то "здравомыслящий" человек причем мужского пола привязал своего долбаного пуделя возле магазина Магнит чтобы сходить в магазин. Так умные люди поступают? Может еще случаев привезти? Вопрос только остается на кой черт тогда нужны все эти участковые, патрульные машины, пешеходные патрули? чтобы докапываться до людей которые выпили бутылку пива и идут домой? Я вот сколько раз замечал идет девочка с ротвейлером так ее патруль обходит стороной метров за пять а должны вообще то поинтересоваться К. Хрена девочка младше 14 лет выходит с такой собачкой гулять? Обитель зла блин не фига это Сайлент Хилл!!!
|
Цитата:
Как же вам наверное сложно жить/выживать))))))))))))))) |
Вот расскажу. Три недели назад. Идиот какой то пристрастился кидать вниз мешки с мусором. Кинет и спрятался. Всю зиму кидал. Внизу авто припаркованы. А тут раз и спалили его. Окно не успел закрыть. Собрались те, чьи авто стоят пошли потерли сначала с ним потом его. Все как отрезало. Кстати русский был пьяница. Мы думали таджик может. Это я к чему? Ну пугали ваших детей и сестер собаки, не хотели мастера вопрос решать, ну взяли дреколье и решили вопрос. Один хрен у вас там прокурор медведь :)
Cubinec вы были в прошлой жизни котом. Сто процентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не против собак объясняю еще раз и не против животных вообще!!! Меня например вот например бесит что крокодилов убивают чтобы какой то ТП пошили сумку или какому то мажорному оленю самоги из кродолильей кожи!!! А про кожанные куртки я ваапще промолчу. Или про шубы может сразу поговорим если речь идет о защите животных?
У меня были и морские свинки, крысы и даже самый страшный зверь йожег:) И кот жил(он правда сейчас у тещи живет) Я один пытался например выгулять кота и че на меня как на идиота все смотрели? Угадайте а кто смотрел на меня как на идиота?;) |
Цитата:
Ладно скажите мне а К. Хрена собак оставлять на улице без присмотра? А это не издевательство ли над животным что его привязали и оставили на улице? |
Цитата:
|
2ВованВованыч
Не а че давайте тогда будем строить собачьи приюты если у Вас вызывают сильнейший баттхёрт действия догхантеров. |
ну намешали!!!
собак смешали с дураками, кидающими мусор. где логика, господа?? может, еще с Хиросимой сравним??? ай, как плохо поступили люди - бомбу бросили! давайте не будем убивать собак! так чтоли??? часто приходится слышать, как защитники животных ропщут - не мочите собак, они НАШИ браться!! я понимаю, что защитники - собачьи братья, однако ж припоминаю случай, когда шавка искусала ребенка одного такого ярого защитника районного масштаба, искусала сильно - за голову со скальпированием и что же сделал защитник - защитник забил собаку палкой. насмерть я не специалист, но говорят, признако бешенства у собаки не было так что, защитнички, готовьте палки! |
Цитата:
2.Чипирование собак есть. Но это дело добровольное. Да и как Вы себе представляете должен осуществляться контроль за этим? Это что такие бригады "охотников за привидениями", которые шатаются по улицам города со сканерами и увидев собачника просят его постоять пару минут пока они не обнаружат чип? Такое ощущение, что Вы пишите первое, что взбредет в голову. И номер 3 это шедевр: Цитата:
Кстати в Британии нет такого явления, как бродячие собаки. Есть лисы с которыми сложнее так как лисы приравнены к дикой природе. Одним словом блеск и идеи и "горячие факты" (британские ученые стыдливо покуривают в сторонке) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |