|
у меня как всегда. до курьера без проблем 10–12 дней.
муки начинаются когда посылка доставлена «в место вручения» в моем районе курьеры не звонят в день доставки. можно ждать неделю не выходя из дома. и не получить. с последней посылкой появилась новая «услуга». sms от russianpost. текст такой: … поступило в ОПС… кто-нибудь скажет, что с этим делать? обратной связи нет. на почте по тел. 200 5055 ответили, что не знают, кто посылает sms ...через пять дней, вместо посылки приходит вторая sms c точно таким же текстом. упс |
ОПС - отделение почтовой связи, думаю, стоит просто сходить на почту и спросить, нет ли посылки.
Возможно, вам не смогли её пару раз вручить и отвезли храниться на ближайшую почту. |
Цитата:
Кто на форуме колдовать умеет? Кому "спасибку" нажать?:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Самая быстрая посылка из Японии
Вложение 610606 |
Цитата:
по телефону предложили съездить подальше. на вернадского. всё как и год назад. |
Никогда не хвалил почту России, но тут не могу удержаться. 06.01 отправил посылку из Беларуси в Москву, а 16.01 адресату пришло извещение, что посылка в почтовом отделении. Быстро сработали, молодцы. Причем, такое в первый раз. Или просто повезло???
|
Цитата:
Для сравнения - WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost), это не EMS, из Германии: 30.12 отправлено, 31 вылетело в направлении Москвы, 11 растаможилось, 12 посортировалось, 16 было на почте. Если убрать паузу между "экспорт из Германии" и "сортировка для локальной доставки" выходит меньше недели, остальное время - таможня и сопутсвующие процедуры. |
Что- то посылка зависла в сортировочном центре Самары. Мож сработает "магия форума"? :D и она развиснет?
|
Магия форума, помоги! С 14 января никак монстры в Москву из Питера не прилетят.
Обработка 14.01.2014 0:00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |