Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

vv) 19.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1287668)

, типичные ли это для марки часы

очень типичные. Веселый дизайн, чужой механизм. Продукт, одним словом.:p

jinkade 19.05.2012 21:21

все это какие-то фальшивые когнитивные якоря. есть вещь - она удобная, добротная и красивая... и потому хороша. разве не так же рассуждают любители ролов? правда про красивую они обычно не добавляют, ибо рол таких поводов не дает ))

vv) 19.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1287710)
все это какие-то фальшивые когнитивные якоря.)

не якоря, а кресты

Rudy Waltz 19.05.2012 21:30

у тебя и промофутболка - зе бест, но назвать хублоподобную промышленную шестеренку по безелю красивой - это сильный заход....
шабли?

jinkade 19.05.2012 21:33

хубло это на данный момент лучший дизайн кэжуал часового корпуса в индустрии.

Rudy Waltz 19.05.2012 21:35

почему не возьмешь? они и удобные.
остановился на оверсизе, потому что он проходит под базовые критерии, и затух в поиске ;)

jinkade 19.05.2012 21:45

Цитата:

почему не возьмешь? они и удобные.
потому что в золоте это женские часы, а в стали с учетом не только корпуса, а еще и эргономики, цифера, а теперь еще и браслета мне все же ближе оверсиз.
у хублота гениальный корпус, проблема в том что цифер слабее на три головы чем у оверсиза, да и функционал.
да и потом эташка - я в активной носке не верю в эташке. субъективное наверное, но после того как я месяц подряд носил перелет там открутился ротор автоподзавода...

ну и тренды не последнюю роль играют. хубло все же это самый пик фэшна сегодня. слишком что ли фэшенабл для меня...

vv) 19.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1287742)
но после того как я месяц подряд носил перелет там открутился ротор автоподзавода...
..

там-же их два, один сзади, другой с лица. должен был до базы на одном моторе добраться

inc 19.05.2012 22:01

Мне вашер нравится.
Даже выбирал межд ним и Биг Инге . Выбрал Биг Инге .
Вот поймал себя на мысли:
20 летний ролекс похож на 20 летний ролекс.
20 летний оверсайз похож хрен поймешь на что.
Похож, наверное, на папины джинсовые клеши, или нейлоновую рубашку , за валявшиеся в шкафу.
Вот современные ов, интересно, ждет таже участь, или пронесет?
Хубло, теп более золотой, хорош только в ввиде фуфла.
Нет в них ощущения дорогих часов.
Имхо.

GT3 19.05.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1287220)
А когда случился первый раз? Когда Женя написал, что у рола хорошие часы? :D

Юль, Женя много чего написал, с ним в коасноречии мало кто может состязаться':)
Я не про этот случай, Влад Олежика в другом месте тролит..:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1287668)
Саш, все это какие-то ложные майндсеты в твоей голове, навеянные отсутствием у тебя таких прекрасных часов. ;)
есть продукт - продукт великолепен.

чо там где от мальтийских крестов, какой там оверсиз был раньше, типичные ли это для марки часы - все это чушь какая-то и полюции теоретиков.

Мечта Саши всем известна, тебе ли об этом не знать! Практически стыдно!:D

Оверсиз замечательные часы, но после покупки мне практически сразу захотелось их продать, х.з. почему.....не объясню..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru