|
Цитата:
|
все это какие-то фальшивые когнитивные якоря. есть вещь - она удобная, добротная и красивая... и потому хороша. разве не так же рассуждают любители ролов? правда про красивую они обычно не добавляют, ибо рол таких поводов не дает ))
|
Цитата:
|
у тебя и промофутболка - зе бест, но назвать хублоподобную промышленную шестеренку по безелю красивой - это сильный заход....
шабли? |
хубло это на данный момент лучший дизайн кэжуал часового корпуса в индустрии.
|
почему не возьмешь? они и удобные.
остановился на оверсизе, потому что он проходит под базовые критерии, и затух в поиске ;) |
Цитата:
у хублота гениальный корпус, проблема в том что цифер слабее на три головы чем у оверсиза, да и функционал. да и потом эташка - я в активной носке не верю в эташке. субъективное наверное, но после того как я месяц подряд носил перелет там открутился ротор автоподзавода... ну и тренды не последнюю роль играют. хубло все же это самый пик фэшна сегодня. слишком что ли фэшенабл для меня... |
Цитата:
|
Мне вашер нравится.
Даже выбирал межд ним и Биг Инге . Выбрал Биг Инге . Вот поймал себя на мысли: 20 летний ролекс похож на 20 летний ролекс. 20 летний оверсайз похож хрен поймешь на что. Похож, наверное, на папины джинсовые клеши, или нейлоновую рубашку , за валявшиеся в шкафу. Вот современные ов, интересно, ждет таже участь, или пронесет? Хубло, теп более золотой, хорош только в ввиде фуфла. Нет в них ощущения дорогих часов. Имхо. |
Цитата:
Я не про этот случай, Влад Олежика в другом месте тролит..:) Цитата:
Оверсиз замечательные часы, но после покупки мне практически сразу захотелось их продать, х.з. почему.....не объясню.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |