Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 14.03.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6936806)
Что там с цветом носочков у товарища? Все хорошо? Интересно услышать мнение экспертов. :))

В целом всяко лучше и естественнее, чем скафандры Муу7

Terrakot 14.03.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6936685)
Я уже и забыл как это весело.
Накину еще.

Похвально что носите костюмы, но сколько публикаций помню, почти всегда был очень спорный выбор одежды под пиджак. Либо неуместный цвет или фактура ткани. Простая белая футболка «вытащила» бы последний пример.

Hifeng 14.03.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6936941)
Похвально что носите костюмы, но сколько публикаций помню, почти всегда был очень спорный выбор одежды под пиджак. Либо неуместный цвет или фактура ткани. Простая белая футболка «вытащила» бы последний пример.

Даже "Дайтоне" это оказалось не под силу...:):)

Moo7 14.03.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6936941)

Белую тоже ношу. Но сейчас яркое пятно не хотел. Тут надо понимать, что я костюм ношу ни как клерк в офис. Поэтому у меня выбор что под него одеть немного другой. Да и футболка или свитер просто удобнее рубашки. Лень их носить в последнее время.
А в принципе и есть идея носить костюм не в классических сочитаниях. Это умышленно.

Hifeng 14.03.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6937026)
Белую тоже ношу. Но сейчас яркое пятно не хотел. Тут надо понимать, что я костюм ношу ни как клерк в офис. Поэтому у меня выбор что под него одеть немного другой. Да и футболка или свитер просто удобнее рубашки. Лень их носить в последнее время.
А в принципе и есть идея носить костюм не в классических сочитаниях. Это умышленно.

Может стоит приобрести костюмчик помоднее :)
Силуэты ваших смотрятся слегка устаревшими :)

Terrakot 14.03.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6937026)

ОК, хотели черную футболку - тогда нужно или шерстяную или глубоко-черную, обе- с небольшим глянцем. Та матово-угольная будто из мира джинсовой одежды.

Moo7 14.03.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6937037)

Приобретите. Кто же вам мешает?

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6937045)
ОК, хотели черную футболку - тогда нужно или шерстяную или глубоко-черную, обе- с небольшим глянцем. Та матово-угольная будто из мира джинсовой одежды.

Она и есть глубоко черная. Глянцевую не знаю что такое, это без меня пожалуй.

Hifeng 14.03.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6937047)
Приобретите. Кто же вам мешает?.

«Сhantra pas» («к пению не годен»).:):):)

Celentano 14.03.2024 22:21

Цитата:

гы-гы-гы

Цитата:

авваккум так не умеет похвалить.

Greg70 15.03.2024 03:59

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6937082)
«Сhantra pas» («к пению не годен»).:):):)

Mais il y a là assez de snobisme. Не мечите бисер перед данным персонажем, не стОит оно того, да и бестолку. Лучше порадуйте наш мужской коллектив своими луками.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru