CHASPROM |
26.08.2012 17:57 |
Цитата:
Сообщение от TREBOR
(Сообщение 1431111)
Из-за отсутствия трофеев содрал с руки часовщика, вместе с браслетом, позолоченный луч... по договорной цене:D:D:D
|
Роберт, надеюсь, часовщик не пострадал. Он хотя бы батарейки сможет менять после вашего визита?:D
Цитата:
Сообщение от starina
(Сообщение 1431401)
Третий цветовой вариант цифера (из мной виденных) на Нептун. У меня серый серебристый и зеленый с желтым золотистый, у вас красный с оранжевым золотистый. Вообще обратил внимание на такой порядок: если у меня появляется зеленая или синяя разновидность цифера, у вас, через некоторое время - красная. Какая-то - цветовая специализация.
|
Василий, здесь красное подается на десерт для истинных гурманов. Действует как приманка. Не ведись. Наш главный амфибийный цвет-черный!:D
Цитата:
Сообщение от Dront
(Сообщение 1431227)
Если с корпуса Победы-геметички убрать резьбовой футор,полусферическое стекло с нестандартным способом крепления и крышку без маркировки то в итоге получится корпус от Маяка. Видимо именно он и послужил основой такой модели. А у Вас,Asap,стёкла на корпусах какие?
|
Андрей, Победа 2602 15 камней и Маяк 2603 16 камней в таком малом винтовом корпусе как раз и послужили для изготовления такой Амфибии в частном порядке.
|