Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

lapekin 26.08.2012 16:03

трофеи

Вложений: 2
Вот сегодня немного приплыло,но ни чего особенного!)

asap 26.08.2012 17:01

Вложений: 1
Свершилось чудо сегодня взял 1 электронику в идеале на ходу

CHASPROM 26.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от TREBOR (Сообщение 1431111)
Из-за отсутствия трофеев содрал с руки часовщика, вместе с браслетом, позолоченный луч... по договорной цене:D:D:D

Роберт, надеюсь, часовщик не пострадал. Он хотя бы батарейки сможет менять после вашего визита?:D

Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1431401)
Третий цветовой вариант цифера (из мной виденных) на Нептун. У меня серый серебристый и зеленый с желтым золотистый, у вас красный с оранжевым золотистый. Вообще обратил внимание на такой порядок: если у меня появляется зеленая или синяя разновидность цифера, у вас, через некоторое время - красная. Какая-то - цветовая специализация.

Василий, здесь красное подается на десерт для истинных гурманов. Действует как приманка. Не ведись. Наш главный амфибийный цвет-черный!:D

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1431227)
Если с корпуса Победы-геметички убрать резьбовой футор,полусферическое стекло с нестандартным способом крепления и крышку без маркировки то в итоге получится корпус от Маяка. Видимо именно он и послужил основой такой модели. А у Вас,Asap,стёкла на корпусах какие?

Андрей, Победа 2602 15 камней и Маяк 2603 16 камней в таком малом винтовом корпусе как раз и послужили для изготовления такой Амфибии в частном порядке.

asap 26.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1432350)
Андрей, Победа 2602 15 камней и Маяк 2603 16 камней в таком малом винтовом корпусе как раз и послужили для изготовления такой Амфибии в частном порядке.

Это на ракете в частном порядке часы делали .

CHASPROM 26.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1432374)
это на ракете в частном порядке часы делали .

Вы сами за мной повторяете мои мысли. На Ракете не делали таких корпусов. Это прерогатива Первого завода. Можете спросить у Александра2, если я не убедительно объясняюсь.

asap 26.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1432382)
Вы сами за мной повторяете мои мысли. На Ракете не делали таких корпусов. Это прерогатива Первого завода. Можете спросить у Александра2, если я не убедительно объясняюсь.

Вы в своём посте написали что такие победы делали в частном порядке так вить ? Я понимаю это как значения слов, не серийно , экспериментально, для себя работниками завода на заводском оборудовании,и часы из изолятора брака. Но если бы внимательно почитали эти победы сделаны на ЧЧЗ .

CHASPROM 26.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1432396)
Вы в своём посте написали что такие победы делали в частном порядке так вить ? Я понимаю это как значения слов, не серийно , экспериментально, для себя работниками завода на заводском оборудовании,и часы из изолятора брака. Но если бы внимательно почитали эти победы сделаны на ЧЧЗ .

Ни на Востоке, ни на Ракете не делали таких оформлений. Это котлеты. Только 1 МЧЗ делал такие корпуса до 1959 г. Остальное- ваши фантазии про какие-то первые Амфибии с переделанными стеклами и футорами. В Москве за 1500 руб. вам сделают любые амфибийные пластиковые стекла, а за 1000 руб. выточат любой футор на станке.
Первые Амфибии появились в 1967 г. на Востоке, вторые с 1968 г.-на Полете.

SergB 26.08.2012 19:07

Коллеги, если не в состоянии общаться корректно, то лучше просто ничего не пишите!
Еще раз увижу подобную манеру общения - выдам баллы!
:mad:

asap 26.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1432418)
Ни на Востоке, ни на Ракете не делали таких оформлений. Это котлеты. Только 1 МЧЗ делал такие корпуса до 1959 г. Остальное- ваши фантазии про какие-то первые Амфибии с переделанными стеклами и футорами. В Москве за 1500 руб. вам сделают любые амфибийные пластиковые стекла, а за 1000 руб. выточат любой футор на станке.
Первые Амфибии появились в 1967 г. на Востоке, вторые с 1968 г.-на Полете.

Ну коль на то пошло не я придумал эти победы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6656 . Сударь будьте так любезны свои слова о том что это котлеты подтвердить фактами . ФАКТАМИ .

ymba1 26.08.2012 19:23

Вложений: 4
Где-то когда-то на форуме мелькали эти картинки корпуса настоящей первой амфибии. Вероятно, именно он и назван был Герметичной Победой.
Ничего про эти часы не знаю. Но лет двадцать назад держал подобные в руках, мало что помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru