Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 17.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3442171)
Может уважаемый Джинкед знает что -то иное? Поделитесь с форумчанами,

Я уже поделился в другой теме. Мерседес поднимает цены с января - февраля. Другие тоже не будут смотреть. Рост цен никто не отменял как и собственно падение рубля.

fil77 17.12.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3442152)
Пациент скорее мёртв, чем жив

http://www.kolesa.ru/news/volkswagen...ton-2015-12-17

Дима, он и был мертворожденным) ошибка маркетологов.

Baroque 17.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3442193)
ошибка маркетологов.

Это была имиджевая модель. Она не делалась с прицелом на коммерческий успех
Плюс не забывайте еще то что VW это еще и порш и бентли. Поэтому попробовать какие-то инновации например на фаэтоне чтоб потом воплотить на бентли вполне разумная тема

То есть отказ от бензинового фаэтона в пользу электрического это возможно шаг с прицелом на тот же бентли и порш в будущем;)

jinkade 17.12.2015 13:34

Цитата:

То есть опрос как-то формирует Ваше мнение относительно того, что для Вас дорого , а что нет?
И теперь например трата 90% бюджета семьи на покупку авто уже не выглядит для Вас такой уж дорогой покупкой?
90% безусловно выглядит безумно дорого независимо от опросов )))

fil77 17.12.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3442178)
Я уже поделился в другой теме. Мерседес поднимает цены с января - февраля. Другие тоже не будут смотреть. Рост цен никто не отменял как и собственно падение рубля.

Порше уже поднял:)
Это уже не значительно. Время для покупки авто потеряно. Не важно на сколько поднимет цены, важно сколько скине , чтобы расспродать склад.Вы же не будете покупать доллары по 72. Так же и машины, выраженные в долларах по 72:);)
Все ИМХО и с верою в нефть!))))))))

Baroque 17.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3442203)
важно сколько скине , чтобы расспродать склад

Да , я просто представил себе склад невостебованных эс классов, бомб 7 серии и Ягуаров)))
Если учесть что машины в основном под заказ, унылое зрелище
http://www.tfo.su/uploads5/2010_08_1...._original.jpg

Цитата:

Вы же не будете покупать доллары по 72

Если бы у меня были деньги, я бы реально купил бы сейчас по 72
как собственно сделал это когда он был 61, когда все кто с верою в нефть ждали чего-то
Тоже всё разумеется ИМХО и без веры в нефть и вообще в нашу экономику и уже давно

Drinkinss 17.12.2015 14:11

Цитата:

Вы же не будете покупать доллары по 72.

Почему? :confused: Незабвенная Юлия Цепляева два года назад говорила: вы же не будете покупать доллары по 35? ;) И звучало это примерно так же, как ваши 72 ;)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3441951)
а просто так зарывать бабло в недвигу на зрелом рынке - это трэш. сейчас лучшее время, чтобы даже те, кто этого раньше непонимал, это поняли ))

Это смортя какие цели. Если заработать - то да, трэш. Если не потерять -то почему бы и нет... Какая-нить скандинавия - это зрелый рынок? Вполне. Имеет резон вкладывать там в недвигу, чтоб не потерять? Вполне.

РФ - да, очень волатильный и рискованный рынок. Но и тут тяжело ожидать, что цены на хорошие удобные ликвидные квартиры (всякий треш на 1 этаже с видом на мкад в 40 минутах от метро на втобусе не рассматриваем) в москве врядли упадут в ближайшие пару лет... Другое дело, что вгоднее тупо доллары купить - но это уже от религии зависит... Есть люди, верящие в кэпитал контролс.. А на постсветском пространстве так и вообще есть страны, где за незаконную продажу валюты можно присесть... Есть еще категория граждан, которые на полном серьезе ожидают, что коварный Обама обменяет старые доллары на новые всем, кроме русских, чтоб помешать рассеюшке встать с колен. Разные риски люди просчитывают, короче. А хата в выхино - она как была так и будет, никуда не денется ;)

про порше вс мазератти вс обычные немцы нить успора утерял, но видимо, как это часто бывает, каждый так и останется при своем :)

Но мне довольно странно, что недоступность сервиса на мазератти не принимается в расчет как жирный минус. Ну сломалась у вас какая нить фигня в коробке. Авто ездить может тока на эвакуаторе. На бмв/мерседес и порше это в 95% случаев будет в наличии... А на мазератти - на заказ полтора месяца. Вот и вся разница...

KDV 17.12.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3441897)
я и с первого раза понял, почему для Вас плох Маз-и ;)

Вы меня видели?:) Или экстрасенсорно по тексту на форуме понимаете?:D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3442244)
Но мне довольно странно, что недоступность сервиса на мазератти не принимается в расчет как жирный минус. Ну сломалась у вас какая нить фигня в коробке. Авто ездить может тока на эвакуаторе. На бмв/мерседес и порше это в 95% случаев будет в наличии... А на мазератти - на заказ полтора месяца. Вот и вся разница...

"Не боги горшки обжигают"(с):D

Alexgotvald 17.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3441951)
странно вылезать из 42-метровой однушки в спальном районе и садиться в s-класс

В общем разделе, как раз, обсуждают соответствия часов-домов-автомобилей;)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3442171)
Я считаю, что выгодная покупка авто была год назад по старым, рублевым ценам.

Могу предложить актуальный сегодня, еще более выгодный вариант покупки.
Купить машину у того, кто год назад избавился от денег, купив ненужную машину по старым ценам и поставивставив её в гараж. А теперь, когда деньги кончились, продает ее в лучшем случае по цене покупки в прошлом году, а зачастую с угаром процентов 15-30, в зависимости от бренда. Ведь, деньги кончились не только у прозорливого "прошлогоднего" покупателя, но и у большинства сограждан:)
На одометре при этом цифра, стремящаяся к нулю.
Думаю, это компенсирует недостающий год гарантии

kappelan 17.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3441734)
на все три?! круто... я полагал на одну столько....
в Канаде тож интересно.
говорили что в СА страховки дорогие...

http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/nelzya10.jpg

Нельзя так просто взять и сказать сколько в Канаде будет стоить страховка на авто )))

Все очень сильно депендс. Водитель, локейшн и тд и пр. Например в самом Торонто может быть на порядок дороже, чем в пригороде.

Если примерно прикинуть на себя, думаю будут те же 5-6 тыщ в год. Это все Онтарио где вроде как самые дорогие автостраховки по Северной Америке. В том же Квебеке или Альберте раза в три дешевле.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru