|
Цитата:
|
Цитата:
при сборке начинаешь точить площадки колец - 10 штук уже максимум, хочется Бобу надфиль в спину воткнуть. не доточил он 0,3 мм по одному конечно делать вообще неправильно, только мелкосерийно - ведь нужно убирать лишние лотки с винтами и комплектующими. потом подгонка длины валов, сборка механизмов с кольцами, крепление их винтами, партия конечно по 10 штук. потом уже установка дисков с пружинами, проверка на приборе на амплитуду, чтобы убедиться, что диск не грузит механизм и находится в "подвешенном" состоянии. потом уже сборка с циферблатами, закрепление винтами. и уже затем все убирается со стола, ставятся лотки со стрелками и пресс-потанс и ставятся все стрелки. проверяется нормальный прижим пружинки (чтобы не дергалась стрелка секунд), если нужно - подгибается. потом сборка в корпуса. удаление пылинок с циферблатов, запрессовка безелей со сапфиром. потом проверка и настройка точности хода и закрепление кольца в корпусе винтами. установка задней крышки. после того, выставление времени для того, чтобы часы отходили хотя бы 12 часов без остановки (1 круг). и толко потом установка ремешков и комплектация. вот когда 10 штук соберешь, вторые 10 уже просто рука не поднимается ))))):D:D |
Вложений: 11
на белом фоне.
Иван Иванович Охлобыстин на эти фото посмотрел и написал мне: "Супер!" :D если повозиться с фотошопом, можно вывести фон вообще в белый, хотя проще наверное со светом поиграть при фотографировании |
Цитата:
Нужно как минимум два стола :) А лучше три. Переезжать на стуле от стола к столу явно быстрее, чем убрать-поставить-убратьл-поставить-... |
Цитата:
|
Как мои приедут сниму с проф. светом на проф. камеру :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел знать как скоро :) Пока не какой информации нет когда очередь дойдет.
|
Да сделаем мы фото, и без дополнительных осветительных приборов.
Всё натурально будет, без вспышек и зеркалок.:cool: |
Уже есть много шедевральных фото!)
Пока что у Олега наиболее профи вышли. Но чем больше фото, тем лучше! Расчехляйте свои полароиды, господа!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |