|
Александр, вероятно месячные часы: оси можно даже не считать, видно, что барабаны заводятся против часовой стрелки, я сразу и не заметил.
|
Олег спасибо, я то сразу об этом написал (что часы с более длительным запасом хода). Там дополнительные шестерни и в хода, и в боя, и в четвертей, но пока часы не у меня, то сказать точно на сколько они заводятся не могу.
Вес 3х гирь , кстати, 10кг. И это тоже говорит о том , что они с заводом не на неделю. |
Вложений: 3
Не знаю куда лучше разместить..Вот такие скворечники продают в г. Сыктывкаре. :)
|
Если установить мех на батарейке получим не плохие (визуально) часы, а если мех от Маяковской кукушки , то - полноценную "кукушку" в приличном домике.
|
Лучше использовать этот ящик по прямому назначению.
Скворцы будут рады. |
Всем добрый день. Приобрёл интересный urgos с календарями. Арт деко.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Здравствуй Влад - мех на твоих фото подобный , но у него на одну шестерню во всех рядах ("цепочках" хода и боя) меньше - он с запасом хода на неделю .
С уважением, Александр. |
Коллеги, добрый день,
Не подскажете, с какой целью нужно уводить маятник от центральной оси механизма? Или это чья- то доработка? Платины 3 мм, 11х 11 см, вес механизма 1,4 кг. Вложение 3210608 Вложение 3210609 Вложение 3210610 |
Нет не доработка, на FMS тоже такое встречается
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1610 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |