|
Цитата:
Вообще я удивлен что есть что-то в продаже на мой модель! Удивили! |
тут в треде интересный подход к парадоксу корабля тезея
древние греки наверное восхитились бы, что оказывается проблема настоящий корабль или нет связана не только с тем сколько (в парадоксе все) частей корабля заменили при починке, но и с тем меняли ли их на фирменные части (наверное сделанные потомками тех, кто делал оригинальный корабль лол) или нет имо части с али валидная замена |
Я менял ранты с ремнями вместе на двух шоках. 2500-3000 рублей комплект. Новые часы обошлись бы в 8000-10000 рублей.
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще подумал... |
Цитата:
У меня у работы Аврора стоит Весь город спорит - новодел или нет Цитата:
Хотя нет. Наша гранта больше похожа на авто нежели 107/108 Пежо и с1 Я кстати на своем 308 тоже не обращаю внимания на коцки. А вот на любви моей - чуть что сразу в перекрас. То фетиш жОсткий Отношения к вещам у всех разное Даже у 1 человека может быть разное отношение к предметам в зависимости от их марки/породы Платить треть стоимости вещи - только чтобы придать ей свежий вид - это достойно уважения. Не каждая вещь этого достойна Достойные вещи для такого - каждый выбирает сам |
Так и нужно подходить к вещам - "не человек для субботы, но суббота для человека".
У меня было два случая замены ранта с ремнём. Один раз облезший лакированный белый заменил на свежий, чтобы продать (купил модельку по-дешёвке, чисто померять, не зашла, я ей оболочку поменял и стоимость продажи покрыла и оболочку и часы) А второй случай - просто бежевый цвет надоел, я на чёрный пересадил. Иногда обратно на бежевый пересаживаю. Цитата:
|
Всем доброго дня. Из свежего по моим УЧ. Получил, наконец, миланский браслет. Дело в том, что хотел переставить их браслет, но с возможностью быстрой корректировки запястья. Поскольку на тренировке должны сидеть чуть плотнее для пульса и т.п., а в остальное время хочеться чуть полегче. Нашел, купил, получил, поставил. Просто супер! С утра потренировался, вышло даже лучше чем с каучуком. Ну а дальше посмотрим...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210672 |
|
Цитата:
если брать эпикс с амолед то он при постоянно рабочем дисплее также при таких же условиях выдавал 6 дней. Цитата:
|
Цитата:
Вы часто в пост апокалипсисе бываете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |