|
Выбор часов
Добрый вечер форумчане, совсем сломал голову в выборе модели. Хочу либо - http://www.ebay.com/itm/Swiss-Made-I...09107,либо http://www.ebay.com/itm/Invicta-Mens...item27dd6f4b3c. Подскажите пожалуйста + и - этих моделей,и дайте совет где лучше купить. Спасибо!!!!
|
Invicta
Всем привет !) приобрел год назад часы invicta6967 модель 2010г. Часы покупал в салоне магазине. Часами доволен, показывал их эксперту по часам на предмет подлинные ли они . Эксперт подтвердил что механизм действительно был изготовлен в Швейцарии,что меня очень улыбнулось )))) а недавно заказал себе еще одни часы invicta но уже из Америки . Когда придут обязательно отправляют фото отчет ))) надеюсь что качество купленного товара из США меня не огорчит ! Цена что то подозрительная)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Invicta noma IV combat. Они невероятны! Жаль, что под костюм не подходят)))
|
Приветствую!!!
Пришла мне инвикта 12114, но к моему сожалению она полностью не соответствует описанию. Написано было, что она в идеале, а в реальности видны потертости, царапины, а самое главное это не работает хронограф, точнее он запущен, а кнопки не работают. Так, что я больше б/у брать не буду. Теперь стал вопрос как вернуть свои деньги потому, что это полная лажа. Отправление шло First Class Package Intl Service, думаю дождаться 43 день и открыть спор о том, что часы не пришли и вернуть деньги. Не хочу возиться с пересылкой их обратно. Я правильно поступаю ? |
Цитата:
На будушее: можно же попросить своих форумчан живущих в сев америке, чтобы они купили вам и переслали,,..все проще же... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Узнал цены, сколько потратить времени на все. Выходит, чтоб отправить их обратно мне нужно будет затратить половину стоимости этих часов. Гарантии возврата всех затрат нет. Я уже не говорю сколько нужно потратить времени машины нет, а живу я не так уж близко к городу). Продавец который мне выслал заранее не рабочий хронограф( а было указано, что все хорошо с ним )вообще то попадает тоже под мошеника. А их надо наказывать. Для себя я решил, что отсылать для меня эти часы не целесобразно ни по деньгам, ни по времени. Тогда остается смериться и больше с рук не покупать. Самое забавное как можно до казать, что хронограф не работает, он то идет, просто не выключается кнопками и все
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |