Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Динь-Динь 01.04.2019 17:23

А мы спихнули все уч и фбраслеты вместе со старыми игрушками — уч не смогли даже завоевать детскую аудиторию..:D

Baroque 01.04.2019 17:25

Ага а ориентами детскую аудиторию заинтересовали:D

Динь-Динь 01.04.2019 17:59

А вы точно ориентом не приторговываете на пол ставки?!

Baroque 01.04.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5312431)
А вы точно ориентом не приторговываете на пол ставки?!

Точно. А Вы?

Динь-Динь 01.04.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5312434)
А Вы?

Глупый вопрос, учитывая, что у меня его нет, а вы его вспоминаете при каждом удобном случае в ветке про уч. Купите, что ли, его уже, может отпустит...

Baroque 01.04.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5312448)
Глупый вопрос, учитывая, что у меня его нет, а вы его вспоминаете при каждом удобном случае в ветке про уч. Купите, что ли, его уже, может отпустит...

Ориент это условное обозначение механических часов данного сегмента. Учтите это на будущее и может тоже полегчает. То что есть конкретно у Вас мне вообще неизвестно (неинтересно). Однако речь не про Вас.

Оригинальное заключение про глупость вопроса))
Не поясните как связан мой вопрос с тем фактом есть у Вас Ориент или нет? Полагаю над логикой надо поработать Вам))

Grayvors 02.04.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5310940)
.. Ну и пример выше приведенный с дебилизмом английских деток, не понимающих, что там на их биг бэне за хрень со стрелками отображается. Показательно.

Я тоже постоянно пользуясь электронными часами. И тоже нужно всматриваться в стрелочный циферблат, чтобы понять, что там эти раскоряченные палки показывают. В условиях сдачи экзамена или другой требующей концентрации деятельности совершенно некогда отвлекаться на созерцание геометрии, нужно максимально быстро узнать значение, вычислить, сколько осталось и работать дальше.

Tolkoorient 02.04.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 5313441)
Я тоже постоянно пользуясь электронными часами. И тоже нужно всматриваться в стрелочный циферблат, чтобы понять, что там эти раскоряченные палки показывают. В условиях сдачи экзамена или другой требующей концентрации деятельности совершенно некогда отвлекаться на созерцание геометрии, нужно максимально быстро узнать значение, вычислить, сколько осталось и работать дальше.

Так наоброт же по стрелкам нагляднее, не надо вычислять, сколько времени осталось, циферблат считывается визуально сразу. Это по цифрам электронных часов как раз таки и сразу не сообразишью сколько еще времени в запасе и надо считать.
Или вы таймер с обратным отсчетом имеете в виду?

Grayvors 02.04.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5313513)
Так наоброт же по стрелкам нагляднее, не надо вычислять, сколько времени осталось, циферблат считывается визуально сразу. Это по цифрам электронных часов как раз таки и сразу не сообразишью сколько еще времени в запасе и надо считать.
Или вы таймер с обратным отсчетом имеете в виду?

Таймер это вообще замечательная штука, нагляднее некуда. Без таймера уже часов не ношу. Чай заварил, 5 минут поставил, пошел работать. Таймер прозвенел - пошел пить.

Но в данном сообщении я имею ввиду именно легкость считывания и вычисления интервалов именно благодаря цифровой индикации текущего времени.

Я довольно долго пользовался стрелочными часами и при беглом взгляде на циферблат порою ошибался с результатом. Но терпел, не зная, что электронные часы тоже качественные бывают. А как узнал, да попробовал, так и перешел на электронные совсем.

krestyaninov 02.04.2019 12:20

Вот ведь вам делать нечего. Уже все нюансы обсосали по сто раз, сойдясь на том, что кто-то не любит УЧ, а кто-то наоборот. И еще 160 страниц прибавилось... Мда.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru