|
Цитата:
Да, как сели звезды сам балдею, хотя покупал их исключительно ради стрелок, но примерив понял, что это именно то, что я хотел от этого корпуса. День недели при необходимости только придется переводить ручкой, ввиду отсутствия на корпусе кнопки, но это мелочи... |
Вложений: 1
Свой показать, говорите? А я вот покажу Ориент моей жены! Но поскольку муж и жена, как говорится, одна сатана, то будем считать, что и Ориент мой. Давным-давно это было, а идёт безотказно. Ориент же, "Три звезды", как может быть иначе? Вот он на крышке той самой шкатулки, в которой он живёт.
|
Вложений: 3
Женский Orient просто великолепен, но проводить ремонт/репассаж это просто мучение, ввиду миниатюрности приходится подключать оптические приборы, но оно того стоит.
реставрация одних уже сделана и они прочно уселись на руке у жены, вторые почти завершил, осталось стекло и переводной вал с головкой, браслет отреставрированный лежит в коробочке |
Вложений: 4
Купил мамуле на авито винтажные ориенты, так как замучился с ее коллекцией кварца, то батарейку купи, а то и вообще дохнут без причины типа как ее свотчи. Вот только вопрос, где бы в москве качественно и недорого обслужить данный экземпляр понимающим человеком?))
зы Прошу прощения, фото не мои. Те что были на авито)):rolleyes: |
Только вчера зарегистрировался на форуме, хотя читаю давно, лет 5 минимум, т.к. купил свои первые часы как раз в 2013 в марте. Это были сразу швейцарские Edox, а не Сейко 5 и пр. :) Почему именно Edox? Причин сразу несколько - еще не очень то разбирался, хотелось чего-то необычного из швейцарских брэндов, ну и понравилась очень внешне одна из моделей и на нее как раз была скидка что-то типо 45%. Ах да, еще одна причина - год основания Edox 1884 год, это ровно за 100 лет до моего рождения, что показалось мне прикольным :) Ну и в общем ЧБ стала резко прогрессировать и примерно через месяц были куплены еще сразу двое часов, на этот раз японцев - Seiko Superior и Orient. Модель Orientов уже не вспомню, но как вы догадались покажу :) Все мои часы механические, был такой бзик Only механика, Only хардкор, затем был период моей жизни когда я вообще не носил часы, все они года 3 лежали в шкафу, редко-редко появляясь на моей руке. Теперь интерес к часам вновь оживает, теперь мне как раз стала интересна тема кварца. Много об этом читаю последнее время и уже вновь обостряется ЧБ в виде страстного желания обладания Citizen Exceed. Подумываю даже расстаться с Seiko Superior ради этой хотелки, поскольку именно они наименее востребованы из моей миниколлекции. Точнее даже я их практически совсем не носил, от силы месяца 2-3. Ну и собственно мои любимые Orient
https://d.radikal.ru/d24/1803/9d/add15edea598.jpg https://d.radikal.ru/d33/1803/a4/f9931a87f047.jpg https://c.radikal.ru/c32/1803/17/065d6924cf58.jpg Часы само собой безумно мне нравятся, по-моему они чертовски красивы, стильны и удобны. Точность хода никогда не замерял, поскольку мне до недавнего времени это было совершенно не важно. Очень часто в те редкие моменты, когда я вытаскивал на поносить несколько дней какие-либо часы я даже не выставлял время, просто одевал как красивый аксессуар на руку и шел на работу. Погладывал иногда работая за компьютером или обедая, любовался внешним видом и собственно все. Какое время они показывали вообще было все равно.:) Что-то первый пост слишком растянулся, на этом пока закруглюсь. Всем добра! :) фотки с телефона, поэтому заранее извиняюсь за качество. Возможности сфотографировать на что-то еще на данный момент нет, а начать быть не только читателем, но и писателем была велика :) |
Ещё одни "три звёздочки" вернулись в строй...
|
Симпатичнейшие UG1U004V.
|
Вложений: 2
"Мераномовский" безель - широкий выбор модификаций (цветов) по доступной цене для Mako и Ray.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Хотя кварцевый Ray может отличаться в долях мм от механики, надо пробовать. |
Только с почты, ну очень интересные и необычные, как корпус, так и циферблат. Приведу косметику в порядок и с удовольствием буду носить
|
Вот мой защитник:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |