|
Цитата:
- Пропагандируют свой образ жизни; - Молодежь втягивается / губится; - Требуют к себе особое отношение на дороге; - Откровенно западное влияние; - Встречается сатанинская символика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- статистику жертв мото аварий и автомобильных аварий. Думаю что в абсолютном значении пострадавших за рулем авто больше чем мотоциклистов просто потому что авто любителей больше. - никакого особого отношения на дороге мотоджижения к себе не требуют. Хорош уже . - никакого западного влияния . Никаких фондов там или поддержки ;) - закон запрещает фашистскую символику , теперь вот ЛГБТ. Про сатанинскую не слышал . Может это в Канаде? P.S. И еще по поводу молодежь втягивается: я тут интересовался как вступить в мото клуб. Информации 0 ;) она закрыта. Нельзя стать членом через фэйсбук или ВКонтакте. Такая вот пропаганда |
Не знаю, у нас тут Барок стал мотогоном - никого не втягивает, отношения особого не требует , сатанинской символикой не увлекается..Куртка да, кожанная, но выше жопы, долго подбирал и советовался. В общем - очень положительный образ российского байкера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а за чем смотреть % ? Да мотоцикл это риск. Как и многое другое в нашей жизни например инвестиции или бизнес ;) - почитайте паблики мотоклубов . Там такое повсеместно осуждается;) это не тема мотоджижений. - было калькой но и в Америке и в России мотосообщества уже не такие как были раньше. Слыхали про нашивку 1% на куртке |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |