|
Вложений: 1
Ну и чтоб не быть голословным, если правильно угадал модель комрада Ивановки
|
Цитата:
Ну вы серьезно??? Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3741179 Во вторых выше фото ранта модели Ивановки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вложение 3741180 |
Цитата:
|
Цитата:
А ремешок крепится к корпусу на спрингбарах. Сам разбирал пару раз. Существует лимитка 5600 с тремя (по моему) разноцветными рантами в комплекте с быстросъёмом, там вместо этих винтов защёлки, а в корпусе выемки для них. |
И сколько денег стоит рант?
Вот первое что попало: https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_s...6.m3561.l49496 И это еще не ориг походу 42 евро А на других ссылках по сотке+ Есть смысл ремонта? Вот найдите на модель на алишке корпус или рант как Вам больше нравится - не найдете Правильно сравнивают и говорят, что бампер стоит копейки Тут только запаивать (если хотим бюджетно) и вид будет жесть У меня вопрос к владельцам гармина 1.Вот пишут они до 11 дней в стандартном режиме смартчасов 2. И типа до 24 часа в режиме GPS 1. Это просто часы подключены к телефону и мониторят твою активность/тренировки + уведомления , правильно? И вот это все грубо говоря тянет на одном заряде в зависимости от модели до 2-3 недель? Как меняется длительность работы при «дисплей всегда подсвечен»? 2. Это всегда карты открыты и в режиме постоянной навигации? Так? Или что-то другое?Что имеют ввиду? |
Цитата:
Если я не ошибаюсь сняв ту часть которая треснула у меня - ремень уйдет вместе с ней. Может Касио это и называет бампером - но сути это не меняет. Я могу что угодно назвать чем угодно. Часы треснули в том месте где не бились А вот рантом над стеклом - да они прикладывались спору нет иногда и специально Цитата:
Но эта штука не похожа на то что лопнуло у меня По такой логике амфибия - вечные часы. Разбил корпус - купил на авито новый за 100р Но это так не работает Для меня корпус это большая часть часов. И если она не алё то скорее всего нам не по пути |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На местных маркетах - около $18 И теперь вопрос сколько будет стоит оригинальный надо написать в Касио И вопрос насколько долго будут эти детали через 10-15 лет не найдешь скорее всего Все-таки корпуса металлические надежней Если хочешь вечный Шок надо брать на металле |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |