Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

wako 19.02.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126637)
Я на TCB,кстати, посматриваю. Но не могу понять их размерные сетки, у нас в размерной таблице тоже не совсем понятно невооруженным глазом. Кто-то пишет, бедро 30, другой уже 34. Размер один. Истина где-то рядом)(

а какая модель интересует?

perro 19.02.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6126659)
а какая модель интересует?

Вот, постом выше написал. TCB 50 slim или TCB 60 slim. Скорее, вторые, у них лег не такой узкий все же. Но и бедро по их замерам не стыкуется с их фото модели.

wako 19.02.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126658)
Но пока EMS не работает, наверное, воздержусь.

ТСБ пришлют федексом, до Питера неделя езды

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126661)
Вот, постом выше написал. TCB 50 slim или TCB 60

да, уже прочитал. по этим не подскажу ;)

perro 19.02.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6126662)
ТСБ пришлют федексом, до Питера неделя езды

TCB я готов и морем подождать. Мне замеры неясны.
Выше описал проблему с ссылками на их сайз-чарт и описание.

wako 19.02.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126665)
TCB я готов и морем подождать. Мне замеры неясны.
Выше описал проблему с ссылками на их сайз-чарт и описание.

проблема решается просто: пишите им с вопросами, там Рю подскажет всё лучше любых таблиц

perro 19.02.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6126668)
проблема решается просто: пишите им с вопросами, там Рю подскажет всё лучше любых таблиц

Спасибо! Надо так и сделать. Будет толковый ответ, поделюсь с сообществом)
Сказано - сделано. Подожду ответ от Рю.

Walked 19.02.2021 23:53

...я джинсы TCB поначалу вообще не хотел покупать - казалось, что все "репро" с высоким FR - у меня после Sugar cane прям фобия высоких райзов и 'мешка ' сзади ...но совершенно случайно увидел в street-story TCB '60 ,правда не моего размера, но визуально определил, что райзы вполне вменяемые ...одно время планировал заказать TCB '60 у Денимийцев , но ровно год назад ,совершенно спонтанно ,набрёл на них в одном известном столичном магазине - вот так вот иногда и оффлайн пригождается - и это были именно 'мои штаны ' , причём за удивительно гуманную цену ...причём ,я так понял, это достаточно ранний выпуск TCB '60 - ибо с огромным ростом и не усаженые ...по фиту - больше всего похожи на SDA 103, есличо )))

VV 20.02.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6126662)
да, уже прочитал. по этим не подскажу ;)

Макс, у тебя 20-е? Если да, то как в них летом?

perro 20.02.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6126674)
по фиту - больше всего похожи на SDA 103, есличо

Вот это очень хорошо, это мое! Спасибо, Паша! Кроме того, мне сам хозяин TCB весьма импонирует.

njnrnj 20.02.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6126646)
Такие вещи ну никак не стыкуются с Ливайсами и Ли. Я бы их вывел в отдельную категорию, не называя словом "джинсы".

Ох... чуть "руками не всплеснул" от неожиданности!
Это та самая мысль, что не смогла сформулироваться в моей голове (но подспудно где-то в подсознании точила мозг), после попадания мне в руки ONI-BS-XX Awa Shoai 19 унцевых (самые тяжёлые в моём гардеропчике джинсы).

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1569956521

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1569957126

Не мог сформулировать смешанность впечатлений от них, ибо видел, что от неких Отправных Понятий "правильных джинсов" (в поисках того, утерянного "Грааля" американских джинсов из "брежневских времён" многие и увлеклись этим .... ээээ... "хобби") - эти ONI настолько же уклонились, как и какие-нибудь "резиновые" массмаркеты "Глории Джинс"
просто в противоположном векторе у них уклонения от "Базы" - от Классики (жанра) и Наследия (предков)

ваби-саби, какибуши... 20 - с гаком - унций....

по сути это действительно не джинсы уже, а что-то другое (по их мотивам) - и для искателей "Грааля" соблазн и пение сирен
:o

"грааль" - произведший в своё время столь незабываемое впечатление в юности как на нас в 70-е, так и на "японских кудесников" в 50-е - пусть и у каждого он свой был - явно попроще был... и, при этом, Истиннее (аутентичнее)

и это смущение (вроде - берёшь всё более крутые и крутые японские "тру"-денимы, а от "святого Грааля" при этом всё дальше и дальше оказываешься) приводит к мысли о, действительно, какой-то новой "категории" штанов в стилистике Джинсов ушедшей эпохи

всё-таки значительная часть японских шедевров - это перегиб какой-то.... перебор.... у них там и унитазы (которых они до оккупации Японии американцами как и джинсы не знали) сегодня выпускаются настолько навороченные, что это уже и не "унитазы" - а какая-то другая "категория" коммунального быта! ;)

увлеклись - с некоторыми моделями - японские кудесники... это уже грань практичности переходит кое-где порой - в сторону эксцентрики
:o
ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru